機車環島必備 MWUPP五匹 機車 後照鏡 手機架 專用安全鎖

zxcc1328 2015-11-23 15:36 只看這個作者
我兩種有買
RAM真的很猛 車友做過撞擊測試 RAM沒斷持續使用中
5匹嘛 正常使用下應該是沒問題 我用了大概1年多
5匹買來RAM就沒再用過了...
幾百塊就能有的穩定 何必去花幾千塊 機車環島必備 MWUPP五匹 機車 後照鏡 手機架 專用安全鎖6565

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
shinRSZ 2015-11-23 17:01 只看這個作者
一分錢一分貨+爽度
我寧可用RAM

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
勁戰騎士 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

方天戟表示:斷裂?甚麼鬼阿?
有朋友買過..還笑我花3000買RAM的做啥
我也笑笑不理..
結果沒多久他手機噴過之後...那個車架只剩下裝飾的功能

給個讚

5P耐用度有顧慮
震震震 已經斷掉了 但還能用

但還是覺得5P將就用  RAM 一組真的太貴了 雖然終保一次 (價值所在)
719589 2015-11-23 19:35 只看這個作者

DIY牌最耐用及終身保固

機車環島必備 MWUPP五匹 機車 後照鏡 手機架 專用安全鎖8087

給個讚

這我也買一組~真的好用
真是俗擱大碗
wensen 2015-11-23 20:16 只看這個作者
我也覺得這樣的葉佩雯要不得,說好像研發都是笨蛋,還鼓勵大家買仿冒品。

這不就是中國供應鏈,打敗台灣原供應鏈一樣的過程嗎。
cva2000 2015-11-23 20:52 只看這個作者
本文章最後由 cva2000 於 2015-11-23 20:59 編輯

5匹剛出的時候,有買一組來把玩過, 基本上零件材質、細節....etc還是跟ram mount有差距,
耐用度部分我是不知道5匹能撐多久,
ram mount的話,個人99年買的第一組套件,到目前為止還是在我的通勤車上每天持續服役中~機車環島必備 MWUPP五匹 機車 後照鏡 手機架 專用安全鎖3285

不過5匹"學習"的速度也太快了,記得免鑰匙旋鈕鎖是ram mount最近幾年才出的新產品,
但是這組金屬材質占的比重不高,嗯,有空再弄一組來比較看看。