[開箱] 最強RAYS EZ40 之 親愛的~我把備胎升級了!!

来源: 轟天男孩 2015-11-19 23:31 只看這個作者 |閱讀模式
6 7010
花了快兩年時間 我終於可以打這篇開箱文了

為什麼要花兩年 因為我在等換胎阿!!!!!

俗話說的好~改車 要先從離地面最近的東西開始改!!!

所以很多人升級煞車 升級輪框 升級輪胎

但是~幾乎沒有人在升級備胎!!!!!

現在很多車廠捨棄備胎 改用一次性補胎包 但是 這都是治標不治本的東西

因為我覺得真正出狀況的時候 我需要的是可以一次性直上的東西!!!  

尤其是當你在荒郊野嶺求門無助的時候!!

有人問說~阿你森林人就有付全尺寸備胎了阿 幹嘛還要升級?

可是我換了卡鉗 備胎上不了阿!!!

好吧~也該進入正題了

升級備胎前 你需要一組新的輪框!!
(因為有一天土匪王跟我說了一句話 要換就一次攻頂 那就直接攻頂吧!!!)

苦等了近半年 終於等到我的框飄洋過海
(車上原本為國產 enkei SC33 18" 8J ET45 5/100 搭配原廠胎)
[開箱] 最強RAYS EZ40 之 親愛的~我把備胎升級了!!4258

開箱!!
[開箱] 最強RAYS EZ40 之 親愛的~我把備胎升級了!!458

RAYS ZE40 MM 特注黑!! 規格18" 8.5J ET45 5/100
[開箱] 最強RAYS EZ40 之 親愛的~我把備胎升級了!!8080

第一次看到實品 超漂亮的 跟我想像中的不太一樣 是有點粉光的亮黑
[開箱] 最強RAYS EZ40 之 親愛的~我把備胎升級了!!8116

日本製造 品質保證
[開箱] 最強RAYS EZ40 之 親愛的~我把備胎升級了!!2114

中心孔蓋跟氣嘴 軸套需另訂
[開箱] 最強RAYS EZ40 之 親愛的~我把備胎升級了!!6628

米其林 HP 235/55/18 舒適度跟寧靜度原廠胎真的沒得比!! 重點又比原廠胎便宜!!! 含定位
(高雄車友如需報價請PM)
[開箱] 最強RAYS EZ40 之 親愛的~我把備胎升級了!!6377

裝胎摟
[開箱] 最強RAYS EZ40 之 親愛的~我把備胎升級了!!9368

無影手
[開箱] 最強RAYS EZ40 之 親愛的~我把備胎升級了!!8811

校正
[開箱] 最強RAYS EZ40 之 親愛的~我把備胎升級了!!8337

鋁合金螺絲
[開箱] 最強RAYS EZ40 之 親愛的~我把備胎升級了!!3141

順便升級胎壓偵測器
[開箱] 最強RAYS EZ40 之 親愛的~我把備胎升級了!!4653

STI前下油壓拉桿
[開箱] 最強RAYS EZ40 之 親愛的~我把備胎升級了!!5980

實裝照
[開箱] 最強RAYS EZ40 之 親愛的~我把備胎升級了!!5130

STI後下魚眼
[開箱] 最強RAYS EZ40 之 親愛的~我把備胎升級了!!2976

純正STI部品
[開箱] 最強RAYS EZ40 之 親愛的~我把備胎升級了!!4737

感謝辛苦的耀哥 這兩樣都沒給我收工資 還送我洗車卷 真是太佛心了!!!
[開箱] 最強RAYS EZ40 之 親愛的~我把備胎升級了!!9402

阿哩? 阿說好的升級備胎哩????

騙人~這哪是開箱文!!

沒騙人~這真的是開箱文!!

回到家晚上了 先把備胎室清空
[開箱] 最強RAYS EZ40 之 親愛的~我把備胎升級了!!9987

把換下來的胎跟備胎收好 基本上都變備胎了啦
[開箱] 最強RAYS EZ40 之 親愛的~我把備胎升級了!!4541

然後把換下來的輪胎整個塞回去 大功告成!!!!! 請注意 是框+胎充保氣的狀態喔!!
沒想到還真塞的進去阿 哈哈哈
[開箱] 最強RAYS EZ40 之 親愛的~我把備胎升級了!!3381

雖然後面會有些稍微凸起 不過不影響載物空間!!
[開箱] 最強RAYS EZ40 之 親愛的~我把備胎升級了!!4196

接下來是胎壓偵測器
[開箱] 最強RAYS EZ40 之 親愛的~我把備胎升級了!!2405

夜間照
[開箱] 最強RAYS EZ40 之 親愛的~我把備胎升級了!!5906

最後來三張寫真
[開箱] 最強RAYS EZ40 之 親愛的~我把備胎升級了!!3470

[開箱] 最強RAYS EZ40 之 親愛的~我把備胎升級了!!7707

[開箱] 最強RAYS EZ40 之 親愛的~我把備胎升級了!!2387

備胎跟安全氣囊一樣 都是備而不用東西

希望他們永遠不要派上用場

但需要的時候 卻一樣都不能少

以後在也不需要為了哪天在深山裡爆胎或被釘子扎中而擔心了 只需要千斤頂跟板手就能自己搞定

備而無患 有備無患

親愛的 我真的把備胎升級了!!!

以上~有點亂七八糟的分享 希望大家會喜歡!!
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
agua187 + 5 感謝分享
w80662002 + 5 感謝分享
lucky123820 + 5 不加分不行
nike20156 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

網友回覆6

跳到指定樓層
HKJ 2015-11-20 02:34 只看這個作者
RAYS的鍛框,不便宜
但是品質真的沒話說的讚!
swift9160 2015-11-20 07:36 只看這個作者
看起來是TWR的浮動碟~
KuanYu 2015-11-20 09:14 只看這個作者
真爆胎時.....可能不只要千斤頂跟板手,你還需要打氣機...
因為全尺寸備胎久沒用,氣也會跑光的呀..

給個讚

還需要補胎條與特工 . 買來放車上吧 .  發表於 2015-11-20 16:51
抬頭那顆反光模或隔熱紙也貼太黑了吧..
STO 2015-11-20 18:43 只看這個作者
大大的森林人好帥啊[開箱] 最強RAYS EZ40 之 親愛的~我把備胎升級了!!803
口水流滿地了...
linjacky 2015-11-20 20:04 只看這個作者
我還是覺得補胎劑+道路救援就夠了.......因為我是廢物、連備胎都不會換