YAMAHA-TMAX530 最強改裝企劃 | Custom by Zeuslightning

mchou83 2015-11-17 09:49 只看這個作者
視覺、動力、製動、舒適的結合品
我中毒了!!!

您的主題長度不符合要求。 目前長度: 17 位元組 系統限制: 20 到 0 位元組
juner211 2015-11-17 10:02 只看這個作者
郭董說 : 在他老婆身上聞不到錢的味道
我在這兒好像躺在新台幣堆中啊!
這台路上的吸睛度應該很高YAMAHA-TMAX530 最強改裝企劃 | Custom by Zeuslightning6123
Alan989 2015-11-17 10:43 只看這個作者
整體的搭配非常有質感,低調又出色,很棒的一部帥車!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
五年後驗車就.....      你懂的

給個讚

會想死吧,要驗過要裝回原車會瘋掉的  發表於 2015-12-13 20:13
12129876 2015-11-17 11:18 只看這個作者
都是錢堆的YAMAHA-TMAX530 最強改裝企劃 | Custom by Zeuslightning4447

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
對於有錢人來說 都是浮雲哦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

給個讚

動力沒有增強太多...用到對六似乎有點浪費
對不起我只看到全車的鈦螺絲...
有一種大改勁戰的感覺,就是給它整車精品上身YAMAHA-TMAX530 最強改裝企劃 | Custom by Zeuslightning1701都是錢,突然覺得哈雷比較有自我的個性YAMAHA-TMAX530 最強改裝企劃 | Custom by Zeuslightning8295

給個讚