Yamaha MT-07深度測試

yamahagt 2015-11-25 02:32 只看這個作者
mt07小弟有幸試騎過一次,低轉速動力就能夠湧現(比起我的600rr低轉無力)好太多了
力道倒是不至於無法控制,但是持續的拉轉並不會感覺扭力像四缸跑車一般有躍升的感覺
就是順順的,但是我個人是蠻喜歡這種感覺,這樣操控起來比較放心

新手入門mt07的確是個不錯的選擇,低轉的動力輸出能夠讓從小車升級到紅牌的車友感到動力大躍進
但是卻又不會因為油門操作不夠細膩,讓突如其來的動力導致發生意外

就這點我就覺得它非常適合新手,這也就跟為何常常前輩們推薦入門跑車買honda rr系列同樣
順暢好掌控的輸出,對新手來說安全性加分
堸烈kk 2015-11-25 10:33 只看這個作者
超帥~
為何yamaha的工程師在外觀設計都這麼刁鑽
滿想騎騎看的~Yamaha MT-07深度測試9029
doc 2015-11-25 11:24 只看這個作者
感謝分享好文,這樣自行換油就可以省很大囉!!!
climaxes 2015-11-25 14:49 只看這個作者
原來是官方測試車,難怪看起來一副爹不疼娘不愛的,散熱水箱氧化(或是髒污)的糟糕,鍊條也是鏽到一個不行,這異音應該不少喔~~~~~~~~~~~~~~~Yamaha MT-07深度測試3992Yamaha MT-07深度測試7404Yamaha MT-07深度測試9509
YAMAHA的外觀設計真的是有一套
外觀先決的人,真的會煞到!

跨過幾次MT07,真的適合身高不高的車友入手,重點是在車重
比同級競爭對手輕上不少,讓初心者車友更有信心駕馭
xx334859 2015-11-26 07:24 只看這個作者
本文章最後由 xx334859 於 2015-11-26 07:25 編輯

mt-07真是一台很棒的車呢!Yamaha MT-07深度測試5521不愧是扭力大師
pp255109 2015-11-27 15:33 只看這個作者
超帥~
MT07是台好車
有點想牽了><
我也是07車主
這台車作為入門紅牌來說,配備不差、價格相對K牌同級車輛較為友善

動力就如同文章所說,對於從白牌升級的車主來講,絕對足夠,對於已經騎習慣四缸、大cc數跑、街車的人來說,動力是略嫌溫和,不過這台車的賣點還是在於低轉就能榨出扭力。

文章裡面說到低檔位能浮頭是真的,之前我白癡一檔亂補油然後就浮頭了,嚇屎我惹。

走快速86上坡路段即使不用退檔也能輕鬆100KM上去,必要時退檔補油上坡要衝到130來超車都是很輕鬆

右手再怎麼不安份隨便走都有4.4L/100KM的省油,更不用說跑西濱時隨便都是3.3L/100KM....

但也不是沒有它的缺點,懸吊方面對於山路殺灣的車主絕對是需要改裝,體重極端的車主也很容易開船.....

腳踏位置尷尬,原地後退常常小腿撞到,不過我都下車用牽的比較保險
,棒棒糖很容易就磨到,不過我的倒車時就斷了XD

07真的是一台適合入門的好車,不過我以後會換車這點我是肯定的....
Gackt 2015-11-28 02:59 只看這個作者
希望有MT10外觀套件給MT07改裝阿
rsz77322 2015-11-30 16:09 只看這個作者
mt07是台好車 也輕鬆上手的雙缸