重機零件專賣店

来源: 其他 willy1112 2015-11-12 23:38 只看這個作者 |閱讀模式
9 7936
請教諸位先進

在高雄地區有無重機零件專賣店~

網友回覆9

跳到指定樓層
PK810928 2015-11-13 00:43 只看這個作者
你是指大型重機嗎?
dighame 2015-11-13 00:59 只看這個作者
http://www.webike.tw/mt/196
有些店家也是跟這叫貨,雖然貴了些
willy1112 2015-11-13 14:31 發文來自手機 只看這個作者
感謝回覆~
就是類似旭益汽車百貨那種實體店面
climaxes 2015-11-13 16:51 只看這個作者
維修零件的專賣店沒有,不過重車店都有可供維修的零件,因為重機還不像速克達一樣,那麼方便DIY,該不會版大只是想自購機油濾心,DIY吧??
xonogears 2015-11-13 18:56 只看這個作者
機油濾,空濾這種小東西,只要重車店都有賣........除非你要買的是比較細的東西webike一定買的到,但一定要讓他貴到XD
am0130 2015-11-13 21:35 只看這個作者
還好我英文還行直接跟國外買便宜很多,料來也是自己換,有人說騎重機很花錢,我覺得還好。
blurman 2015-11-20 17:16 只看這個作者
am0130 發表於 2015-11-13 21:35 重機零件專賣店7468
還好我英文還行直接跟國外買便宜很多,料來也是自己換,有人說騎重機很花錢,我覺得還好。 ...

請問有哪些網站可以寄到台灣呢?
segawang 2015-11-21 21:04 只看這個作者
blurman 發表於 2015-11-20 17:16 重機零件專賣店7409
請問有哪些網站可以寄到台灣呢?

ebay上很多賣家可以寄到台灣,義大利很多店家都可以,我買過德國也可以,只是用類似郵局快捷包裹一兩公斤內運費要一千多,要自己衡量運費值不值得。而且英文不用多好,就只是簡單問幾句就可以了,用信用卡付款,正常十幾天就到了。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享  發表於 2015-11-21 22:28
segawang 2015-11-21 21:14 只看這個作者
本文章最後由 segawang 於 2015-11-21 21:20 編輯

重機只有副廠料的零件行,而且要有門路才知道,而且是日系重車比較有料,因為正廠太貴了,除了空濾、機油濾心這些耗材以外,沒幾個店家會屯其他的料件,連有代理商的也是一堆零件要再訂吧。我以前去車友所謂的台中副廠料零件行買過一兩次齒盤和後視鏡,感覺品質沒有比較好,頂多國產原廠齒盤等級,而且價格還比網拍的賣家還貴!所以我不會建議車友去買,網拍就一堆了。
而且現在副廠料一堆是大陸貨,品質真的不是很穩定,要貨比三家。

後來網路上找到有做外銷的齒盤工廠,定做起來價格不貴,品質真的不錯。
另外有一些網拍賣家也是可以幫忙訂貨,日本訂貨用空運來台灣也才一個星期就有,價格還比webike便宜,webike的優點是方便訂料,不過只要有零件號碼,很多賣家都可以訂。

玩重機想省錢DIY就得自己花點時間在網路上做些功課,光用問的很難問出啥名堂,因為這是不少人賺錢的
管道,跟車輛保養一樣,光問不大有人會跟你講的,自己做功課最重要。