社內密!Honda HR-V 國產化時程確定!

koyowak 2015-11-11 11:20 只看這個作者
本文章最後由 koyowak 於 2015-11-11 11:22 編輯
climaxes 發表於 2015-11-10 17:08 社內密!Honda HR-V 國產化時程確定!856
嗯!是阿,每個人的需求不一樣,有的人就希望能搭載最新科技,最新技術的車,有些人卻認為成熟型系統與技術,實 ...

顯然,

1.你可能沒有去仔細研究神A跟CIVIC的"配備差異,一直到最近神A的"Safety+"才算正式跟CIVIC一樣,現在來說CIVIC售價,才是真正的算貴

2.至於"地球夢"引擎,早就已經經過"眾多"國家的"驗證",國外早已採用多時,是我們的"美麗島"一直被當二等公民,然後,新科技引擎絕不等於要拉高車價,看看別人就知道

3.不比其他,比比左岸,售價跟配備,就別再"豪華多媒體"自嗨了
4.還有,為何要搭載地球夢引擎,很簡單,看看油耗   看看油耗  看看油耗 ,就知道!!!很重要,所以說三次

~~~~~~~~~~~~`社內密!Honda HR-V 國產化時程確定!3113社內密!Honda HR-V 國產化時程確定!9126社內密!Honda HR-V 國產化時程確定!5820
cx-3車頭太長,外國有測試過,空間極狹窄,國內現行SUV,除了柴油引擎外,每一台油耗超難看,真正的車主一般油耗大約10km/l,一般1.8引擎平均12-13km/l,怎麼可能太差,加上2.0升的稅金,每年多至少7000元,最重要的還是車太長不好停,我有fortiis和vios,看到較短車位,fortis只能嘆氣,vios就直接塞進去了,看到很多休旅車在停車喬半天,我已經停好車買好門票進遊樂園玩了,HRV我不用高級配備,我重視的是車長及引擎和外型,入門車我就買了,車價應該不會到80萬吧,要跟CRV有所區隔阿
koyowak 發表於 2015-11-11 11:20 社內密!Honda HR-V 國產化時程確定!1343
顯然,

1.你可能沒有去仔細研究神A跟CIVIC的"配備差異,一直到最近神A的"Safety+"才算正式跟CIVIC一樣,現在 ...

巷子內的,國外神A可是配FAE新引擎,八顆汽囊+ESP標配,和泰卻如烏龜下蛋,慢慢擠慢慢給,加回ESP總算有看到進步了點,沒國外八顆汽囊跟新引擎就算了,好歹來個6顆版本社內密!Honda HR-V 國產化時程確定!3352
climaxes 2015-11-11 14:41 只看這個作者
本文章最後由 climaxes 於 2015-11-11 14:43 編輯
koyowak 發表於 2015-11-11 11:20 社內密!Honda HR-V 國產化時程確定!2389
顯然,

1.你可能沒有去仔細研究神A跟CIVIC的"配備差異,一直到最近神A的"Safety+"才算正式跟CIVIC一樣,現在 ...

你說的很多人都知道,但是銷售數字會說話,相信真的要買車的人都會去多比較,那些配備,那些系統是自己要的,去分析及比價後做出購車的選擇,事實上就是如此,你不喜歡被用次級(舊式)引擎,被當成二等公民,那你可以做出抵制的選擇,至於別人要如何選擇,就只能尊重囉!!再說要去跟別人比是比不完的
還有一點你提出很多自認為的不公平,卻完全沒有提出相關佐證的資料或文章,這你要如何說服別人的認同呢??就版上這款車(HR-V)好了,已經有人提出這在美國搭配的是同一個引擎,那是那些國家搭配的是更高檔的新科技引擎呢?這新科技引擎是哪一顆(社內開發編號?),搭載在那些車款,或是你說的與左岸相同車款,卻搭載你說的新科技引擎,及更高檔更高科技的配備或系統,而售價卻還更便宜.............等等這些所謂的證據或數據請提出吧??你要說服並要別人認同,請就提出真實的數據,再來說或討論吧!!不過請不要提日本國內獨有的規格哦!!嘴砲??大家都嘛會~~~~~~~~~~~~社內密!Honda HR-V 國產化時程確定!4918社內密!Honda HR-V 國產化時程確定!8841社內密!Honda HR-V 國產化時程確定!7920
koyowak 2015-11-12 15:30 只看這個作者
本文章最後由 koyowak 於 2015-11-12 15:35 編輯
climaxes 發表於 2015-11-11 14:41 社內密!Honda HR-V 國產化時程確定!4190
你說的很多人都知道,但是銷售數字會說話,相信真的要買車的人都會去多比較,那些配備,那些系統是自己要的,去 ...

1.地球夢引擎,不是大家都知道嗎??還是只有你不知道!!果然,嘴砲.....大家都嘛會!!

2.再者,先前不是在討論版已經有人揭露,原本civic生產線已經要用來組HRV

3.別說只有日本特規,看看左岸規格就好??還是我們存在平行時空???

4.也不怪你!!反正就像很多試車專欄說的一樣啊!!本田賣的是它獨特的"本質"......社內密!Honda HR-V 國產化時程確定!3684社內密!Honda HR-V 國產化時程確定!1678社內密!Honda HR-V 國產化時程確定!93

5.贊成你的銷售數據會說話!!看看和泰這陣子的轉向跟"統計"說吧!!有板還在討論新RAV4將以百萬以內橫掃市場

climaxes 2015-11-13 10:50 只看這個作者
koyowak 發表於 2015-11-12 15:30 社內密!Honda HR-V 國產化時程確定!4442
1.地球夢引擎,不是大家都知道嗎??還是只有你不知道!!果然,嘴砲.....大家都嘛會!!

2.再者,先前不是在討論 ...

還是嘴砲,請提出實證吧,什麼大家都知道,什麼之前有人揭露甚麼,什麼左岸規格,什麼莫名其妙的鬼打牆,這些在上一篇回文中不是都已經提過了嗎,現在再提出是??????
說了半天還是嘴砲,還是沒看到相關證據或是規格的比較,還在什麼地球夢引擎,上次提到的那個新科技引擎呢?怎麼不見了,說了半天還在繞圈圈,是沒話說了嗎?繞不出來嗎??提出相關的證據與正確的文章,再來吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~社內密!Honda HR-V 國產化時程確定!6956社內密!Honda HR-V 國產化時程確定!9932社內密!Honda HR-V 國產化時程確定!6144
koyowak 2015-11-13 11:23 只看這個作者
climaxes 發表於 2015-11-13 10:50 社內密!Honda HR-V 國產化時程確定!4394
還是嘴砲,請提出實證吧,什麼大家都知道,什麼之前有人揭露甚麼,什麼左岸規格,什麼莫名其妙的鬼打牆,這些在 ...

原來你的網路只停留在小老婆嗎??還是防火牆設的太結實

動一下手指,腦袋,並不會讓你少活喔!!

我都已經說得這麼明白了,你就等著人家說答案!!

那我也無法幫你了...........看來只剩"說"的功能了

唉!!怎麼現在那麼多人都沒有求知欲.........社內密!Honda HR-V 國產化時程確定!8828社內密!Honda HR-V 國產化時程確定!5113社內密!Honda HR-V 國產化時程確定!2668
climaxes 2015-11-13 12:22 只看這個作者
本文章最後由 climaxes 於 2015-11-13 12:25 編輯
koyowak 發表於 2015-11-13 11:23 社內密!Honda HR-V 國產化時程確定!5095
原來你的網路只停留在小老婆嗎??還是防火牆設的太結實

動一下手指,腦袋,並不會讓你少活喔!!

唉!!只會鍵盤打一打,卻拿不出任何的證據,卻還在怪別人如何又如何,你說的很明白了你就是拿不出佐證的資料卻還死要面子,只停留在耍嘴砲階段,真的就只剩下一張嘴,"看來只剩"說"的功能了"那我也無法幫你了...........

唉!!怎麼現在有人都只剩下那張嘴呦~~~~~~~~~~~~~社內密!Honda HR-V 國產化時程確定!7743社內密!Honda HR-V 國產化時程確定!3879社內密!Honda HR-V 國產化時程確定!5485
koyowak 2015-11-13 13:30 只看這個作者
climaxes 發表於 2015-11-13 12:22 社內密!Honda HR-V 國產化時程確定!8648
唉!!只會鍵盤打一打,卻拿不出任何的證據,卻還在怪別人如何又如何,你說的很明白了你就是拿不出佐證的資料卻 ...

好吧!!看來不給你這個不想搜尋的嘴砲王一點資訊,也沒辦法了!!!

http://www.ghac.cn/vehicles/honda/vezel

自己去看連結吧!!

這年頭,真的甚麼人都有,一天到晚坐等別人把資訊雙手奉上

唉!!真是不長進啊!!看來你不只手厲害,嘴也很厲害

看完!!記得爬出井看世界啊.....社內密!Honda HR-V 國產化時程確定!8178社內密!Honda HR-V 國產化時程確定!883社內密!Honda HR-V 國產化時程確定!8974

還想知道其他資訊,就別再只會用這種方式了,這並不會讓你成長........
climaxes 2015-11-13 15:34 只看這個作者
koyowak 發表於 2015-11-13 13:30 社內密!Honda HR-V 國產化時程確定!6079
好吧!!看來不給你這個不想搜尋的嘴砲王一點資訊,也沒辦法了!!!

http://www.ghac.cn/vehicles/honda/veze ...

真乖阿,啊~~然後呢??那個1.5的地球夢引擎也不是什麼新科技的引擎了,都出來幾年了,還在新科技喔,怯~~~~~~~~~~~社內密!Honda HR-V 國產化時程確定!5509社內密!Honda HR-V 國產化時程確定!9093社內密!Honda HR-V 國產化時程確定!7054