這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..

来源: 台灣山葉 o0955724375 2015-11-5 14:06 只看這個作者 |閱讀模式
33 15743
本文章最後由 o0955724375 於 2015-11-25 20:20 編輯

去年因為買了新帽而自製NIKITA300阿茲特克的彩貼.

後來被M2R官方粉絲專頁發現,還分享我的文章,
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..7033

一開始我就是怕版權問題…所以第一代與第二代沒有完全照M2R的圖下去畫,不過後來官方自己說了這句話…
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..8292

之後真的收到阿茲特克的原始圖檔...
之後我就很放心的去設計第三代…(所以我的阿茲特克彩貼算官方認證嗎?! 哈哈)
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..2227

之後小老婆裡一堆人找我訂製彩貼,不過因為有正職工作要做,而且大部分要訂製的車友居住地與我相差太遠,所以當時幾乎都推掉了……當時也因為交了女朋友工作上的關係,沒時間處理自己的第三代阿茲海默彩貼…我是說阿茲特克……

之後過了幾個月前騎S妹的朋友來找我,給我一張日本60周年的紀念版的s妹官方圖…問我能不能做一樣的出來…我看圖後就說,這大概一小時左右就畫出來了.但後來搞了快一個月才完成…XD
先用朋友實車追焦照來畫模擬圖
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..1465

首先先實車測量
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..5671
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..5231

開始繪圖
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..7514這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..7307
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..5785

60周年彩貼的大小範圍全都是目測官方圖來抓個大概,因為當時台灣還沒上市…沒實車可以看
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..9985

細節之處…就算字體小小的也不能用新細明體草草帶過…不然近看會笑掉人家大牙的…
最上與最下字體是自製.中間兩行是官方原圖
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..5149

要仿乾脆訪像一點XD....上圖官方.下圖自製
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..339當時還配了很多種配色出來 XD

這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..6925

細節 下方轉角處修圓弧度..不能隨便用直角三角形帶過!!..
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..3387

先印出來測試大小
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..9036

之後第一次實車試貼.選用亮面貼紙.但車主看沒2個禮拜,就想換色了...
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..1776這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..2809

第二次改成配紅黑色...這次選用消光貼紙
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..939

實貼上車後這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..7586這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..4181

之後社團就有一些車友找我訂製60周年的貼紙..
.這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..258
還有改字的...XD
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..9023

之後想說畫看看別的圖案.畫好PO社團看接受度高不高
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..4664

結果馬上有人願意當測試車給我貼...就一樣開始先測試...
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..2815
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..7763

然後印出來實貼...
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..5935
但是因為配色選錯..導致貼紙底色過黃...
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..6208
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..2913

後來為了防止再出現這種問題..便自製色卡
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..8397

這次將上次的圖 再加一些花樣進去
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..2102

印出...車主這次選全黑配色..
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..1780

接下來當然是實貼嚕.(車主不貼大盾)
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..346
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..4718
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..3827
另外一位車友 選同樣的圖但是不同配色
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..3664這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..4900這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..4335這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..8866

接下來就越畫越多.一樣找白老鼠自願的車友來試貼...不多說...請看接下來的實貼照
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..3961
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..5154
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..2476
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..3831
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..7192
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..3830
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..2010

這款最難裁切..卻是最好貼的...這款我印象最深刻的地方就是..
我在貼的時候.車主的妹妹在旁邊說車主好騷包...這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..5198
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..4941
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..5493
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..1423
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..5539
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..682
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..3016
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..8380
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..9280
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..8089

這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..2336這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..7276這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..4620這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..5465這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..6691這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..1938這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..4440這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..3803

備註:我不是專業做彩貼的...請不要來找我設計貼紙....
外面一堆專業的彩貼店.請找他們.人家是才是專業的.
我只是畫興趣兼差的.而且我技術不到家...

謝謝觀賞~

插曲~
後來發生93事件後馬上幫朋友印製46的貼紙..
免得他戴這頂在路上被打XD
這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..269

參與人數 37紅利點數 +168 收起 理由
fantasy1109 + 5 感謝分享
不想摔車 + 5 不加分不行
hsiao_hsian + 5 不加分不行
Lex明 + 5 美工系的強大~
list726 + 5 很像可口可樂是我的台詞XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +168

網友回覆33

跳到指定樓層
keming 2015-11-5 15:08 只看這個作者
實在太帥了~

樓主有幫RS100設計過嗎??XD
太強了~可惜我沒有S MAX可以請大大幫忙~
keming 發表於 2015-11-5 15:08 這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..6033
實在太帥了~

樓主有幫RS100設計過嗎??XD

我第一次自製貼紙是RSZ100
期待四代的貼紙RRRRRRRR  被刮傷只能靠貼紙普評受傷的心靈了
流口水中~~~~~~

除了"讚"已經不知道要如何形容了
87qyyy 2015-11-5 16:51 只看這個作者
超專業的 一點都不像是業餘玩家 這次不阿茲特克了,這次搞了一堆妹..4344

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我算入門  發表於 2015-11-5 20:14
彩鈦版的顏色好漂亮唷!!!
等等 那個消光彩鈦太好看了吧...!!!
沒看過這麼好看的彩貼...
比外面的店家強太多啦XD

當樓主的車友福利真多XD

給個讚

我不是騎s妹…是因為朋友騎s妹才去做的  發表於 2015-11-5 20:15
kayhau 2015-11-5 18:40 只看這個作者
感覺可以開個小工作室,接單生產也不錯....