[官方新聞稿] 宏佳騰全球首輛四輪安全速可達亮相

laaa 2015-11-3 23:15 只看這個作者
老闆~給我一台四輪機車,價格皆可。貨到付款。OK?
你有不賣我的理由嗎?[官方新聞稿] 宏佳騰全球首輛四輪安全速可達亮相5396[官方新聞稿] 宏佳騰全球首輛四輪安全速可達亮相9567[官方新聞稿] 宏佳騰全球首輛四輪安全速可達亮相4047[官方新聞稿] 宏佳騰全球首輛四輪安全速可達亮相4048[官方新聞稿] 宏佳騰全球首輛四輪安全速可達亮相4025
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<
給我四輪,其餘免談。
本文章最後由 Pally 於 2015-11-7 13:25 編輯

難說 窄且多彎的山路四輪的機動性理論不會比兩輪小型速克達好
882266 2015-11-4 00:25 只看這個作者
polarbearhuang 發表於 2015-11-3 18:52 [官方新聞稿] 宏佳騰全球首輛四輪安全速可達亮相6120
我只想知道一點,這樣到底能不能不被歧視上高速公路?? XD

少(汽車4個車門,少汽車前面一塊車牌)所以為了安全,政府官員說了算(路權不開放)
g40936 2015-11-4 00:29 只看這個作者
刁民 : 你機車憑什麼停汽車停車格
882266 2015-11-4 00:35 只看這個作者
喔 喔 差點忘了還少了(開汽車要繫安全帶),騎機車是戴安全帽,所以路權還是安全第一?
CLAES 2015-11-4 01:06 只看這個作者
[官方新聞稿] 宏佳騰全球首輛四輪安全速可達亮相6084這個等要換輪胎的時候就知道痛了........一次換四顆或兩顆........
我是一直在注意這台,可惜薪水永遠是魯蛇階段,所以買不起看看也可以吧!

第一個他這台是沒有abs系統的(3d也一樣,不過你可以在yt上收尋到他急煞的影片你就知道了)
第二沒記錯的話他的後輪傳動是有差速器的(這個在之前新聞中他有請官員去拜訪中有介紹到)
第三他輪胎沒記錯的話都是110/80 -14,所以當然和大羊比較貴,但和仿賽的輪胎比的話?
第四是他歐元是開賣10490歐元,在台灣因該是凶多吉少(台灣萬惡的稅,詳情請參閱大魔王那篇裡面也有提到國產的稅率)
第五網路上有鑽車縫的影片(就像一開始很多人說3d不能專車縫的打臉)
最後在台是可以在溼地及路面有點雪的路面是行駛的(網路上有很多外國人壓的很開心的影片)

不過在怎麼關注我還是買不起~~~QAQ

給個讚

一台超過40萬吧!  發表於 2015-11-8 09:58
以後談到"那些四輪嘴臉"的時候
別忘了要排除四輪速克達XD

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
以後要改成 鐵包肉嘴臉XD  發表於 2015-11-24 20:13
停車問題....又不能上高速...下雨要淋雨...夏天要曬太陽....要全副武裝....重要的是還比轎車貴....不買汽車買這是傻B啊...
騎機車不就是要方便快速..?
買台4輪機車跟著汽車塞車.又不能遮風避雨.且停車也受很多限制
既沒汽車的優勢也沒機車便利.在台灣恐怕只有小量市場