馬來西亞 Rossi Marquez 相撞事件

boy9351 2015-10-25 21:58 只看這個作者
剛剛又看了一遍,雖然是我是支持93,他這場也是很針對沒錯,滿像台灣人超過去減速檔前面的樣子XD,而且很像閃電霹靂車那檔來檔去的樣子只是一個是汽車,一個是機車感覺不要命的再跑,但46在那個彎好像放慢速度還怎樣讓車子拉正變成一直外拋,那93在他旁邊,我看摔車前那畫面,如果93在不內頃的話到時可能就要跑到跑道外了耶?
可是內頃46又在旁邊(46內頃的幅度還是沒很大的樣子?),就撞到了
所以一個是跑到跑道外一個是去撞到滑塊@@,有人可以講解一下這邊該如何應變嗎?

不過就算那個彎沒摔,再比下去感覺還是很可怕,也許兩台都摔也不一定
本文章最後由 roger4259 於 2015-10-25 22:28 編輯

看起來隊友99也不滿46

造成今天這現象 , 有兩種可能

一 是46之前言論 造成兩者不滿 , 所以93反而這場就真的故意弄46

而99不幫隊友 反而站同一國 (西班牙) 這邊

二 就是46的推測是對的  , 他們就是想弄掉46

其實我看運動 都還是以場內為主 , 欣賞運動員的技術

場外那些真真假假聽聽就好

我認為93一開始這種跑法 , 有些不合常理

才一開始還不到要這樣拚分站冠軍的時機 , 93 年度冠軍 亞軍也毫無機會

就像以前有些比賽套圈 , 被追一圈的 自然會放慢速度 把線讓開給123名的過 不要白目擋......

這場當然93不用刻意讓 , 但一開始沒必要這種廝殺跑法吧......

46處境當然就不一樣 , 他一定急著縮短 拉開和99分差 , 跑的急 合理

但如我說的 他們之間或許有私人恩怨 ,  所以有這種不尋常的對決現象

這就好像行車糾紛一樣 , 最後打人一定不對 (出腳) , 但是出必有因 欠打 ?

其實看重播 46腳出來 , 我心就涼一半了......

忍住 會比現在有機會 , 真的急了

沒辦法 事實就是如此 有把柄被抓到

如果比93快 人家也沒本事搞你啊 , 但難度很高啦......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
93想弄46

沒想到46技高一籌

反而上了一課

PS.我才剛買93貼紙 這下我不敢貼了

給個讚

簡單 明瞭  發表於 2015-10-27 14:27
錯 , 怎樣都是93 或 99贏... , 他沒差啊 , 讓我想到看NBA , 總冠軍賽 一個替補和對方主力幹架 , 都判禁賽 , 誰吃虧 ?  發表於 2015-10-25 22:25
錯 , 怎樣都是93 或 99贏... , 讓我想到看NBA , 總冠軍賽 一個替補和對方主力幹架 , 都判禁賽 , 誰吃虧 ?  發表於 2015-10-25 22:25
KK001122 2015-10-25 22:26 只看這個作者
看了15年的比賽年沒看過這場這麼故意的擋車

給個讚

蠻想聽聽大魔王的主觀看法  , 賽前他是有參與一些意見的

他相對比較資深 有經驗

或許可以解說 這場那麼奇特的對決

給個讚

講得一附自己好像知道內幕一樣= =  發表於 2015-10-26 13:05
大魔王之前那篇文章就說是46自導自演阿, 真是好笑 , 現在出事了縮的跟什麼一樣  發表於 2015-10-26 13:04
david26 2015-10-25 23:05 只看這個作者
看訪問好像是46說他是故意跑寬一點,想要93變慢,他認為93會跑到他前面卡他,向上一站一樣,
46說是93的手把把他的腳撞掉,他也說如果你踢MOTOGP的廠車他不會倒,因為他非常重
但93向裁判解釋說他自己是正常跑,但他必須暫時讓輪胎緩和,等待最好的狀況,
他說只看到46超過他以後離他越來越近,然後46出腳推到他的手臂和前煞車,導致他前輪鎖死失去抓地力
MOTOGP裁判認為兩邊可能都有錯,但是ROSSI的行為違反了規則,所以他要被處罰

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
要讓輪胎緩和?還能那樣瘋狂的過彎切內線?  發表於 2015-10-27 14:33
AUGE 2015-10-25 23:06 只看這個作者
不是很能理解為何要一直用"伸腳"或"踹"這些偏頗的字眼.......怎麼看充其量就只有"頂開"而已不是嗎?
在場上勝敗論英雄,
誰要擋誰都是選手自己的選擇,
但是車倒沒辦法完賽你就輸了,
這樣互鏟本來就是兩數俱傷。
只是羅西今年有機會爭世界第一,
在這時間點被判最後一位起跑更顯得吃虧。
其實26, 93, 46, 99四位都有世界冠軍的能力,
只是比誰失誤的少而已,
車迷也不用太激動,
我相信多數支持者都是愛看比賽而不是賭私盤,
誰拿世界冠軍都不會影響你的生活。

給個讚

讚: 4.0
讚: 3
きもち會不爽啊!  發表於 2015-10-27 14:37
Mia
同意版主 99拿冠軍我會很高興 只覺得他真的很冤枉要被捲進這場風暴  發表於 2015-10-27 11:02
但今年若是99拿wc,我會很悶,莫名其妙的悶  發表於 2015-10-26 13:30
本文章最後由 goape2012 於 2015-10-25 23:59 編輯

只要擋到46的冠軍路就是錯,99是,27也是
管人家來不來亂,把他放掉不就好了,

弄到最後出腳還一堆人護航馬來西亞 Rossi Marquez 相撞事件2358

不過球是圓的,輪胎也是圓的,比賽後面會怎樣都很難說...

但不管YAMAHA最後是哪個車手拿冠軍,都會因為這次的事而蒙上陰影

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
阿不就能放掉,能放掉早跑第一位了!又一個不看前因的?  發表於 2015-10-27 14:40
roger4259 發表於 2015-10-25 22:19 馬來西亞 Rossi Marquez 相撞事件4651
看起來隊友99也不滿46

造成今天這現象 , 有兩種可能

所以你也是那種今天換99和93廝殺就沒事的那種人囉?看你言論像是不能放99但46要放  因為46要拉分所以合理99想追不行?