重車日誌37:成長的那一刻

syk830 2015-10-21 18:41 只看這個作者
真的是恭喜+羨慕

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
十分的感謝!!  發表於 2015-10-22 09:42
coolbid 2015-10-21 18:49 只看這個作者
最後一句話要改成

一起換車吧!!!重車日誌37:成長的那一刻8998

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
只有酷董才有這種才條啦  發表於 2015-10-22 09:43
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
kasiwa 2015-10-21 18:57 只看這個作者
恭喜阿...
新婚旅行直接開拔去找肥薛租車環日本罷
(反觀某個在日本.最近忙著搞錄影.頭盔搞成蛇髮造型的顧家好男人...)
可惡
竟然其中一個新秘
是我同校的學妹!!!
CC~ 2015-10-22 00:28 只看這個作者
恭喜教士重車日誌37:成長的那一刻4904重車日誌37:成長的那一刻3948
日後也要拜託你繼續分享騎車的文章喔重車日誌37:成長的那一刻1597
carlee 2015-10-22 02:04 只看這個作者
恭喜教士...
一直都有在FOLLOW你的文章,也很贊同這樣的論點,而且內容充滿建設性與思考深度,讓每次看完都覺得收穫不少。
最重要的還是那句
去騎摩托車吧!!!啊哈啊哈哈啊!
恭喜啊!!!
教士 2015-10-22 09:33 只看這個作者
Monster_阿重 發表於 2015-10-21 11:41 重車日誌37:成長的那一刻409
恭喜教士大大!!
你每一篇的重車日誌我都有看,每次看完都有一股衝動想馬上去騎車。
而且教士每篇的文章好 ...

結完婚,手上的工作也差不多告一段落,總算是有時間可以整理腦子裡想寫的東西啦重車日誌37:成長的那一刻2560
接下來沒意外會先有一個影片的計劃出來…效果應該會不錯的!!!
安全過彎的下篇我打算拆成油門 煞車 重心移動這些一篇一篇分享…
教士 發表於 2015-10-22 09:33 重車日誌37:成長的那一刻9119
結完婚,手上的工作也差不多告一段落,總算是有時間可以整理腦子裡想寫的東西啦
接下來沒意外會 ...

好期待啊重車日誌37:成長的那一刻2554
老實說 油門控制真的好重要,不管是大車小車都是如此
當然剎車要剎多少、剎車的時間點,入彎之後剎車要慢慢放這些都是很重要的。
重心移動還沒體驗到太多,所以沒什麼心得可以分享。
雖然我還沒邁入大重的世界,不過我會好好努力的重車日誌37:成長的那一刻369
本文章最後由 enzohuangfx 於 2015-10-22 17:02 編輯

恭喜!感謝你不遺餘力的推廣安全駕駛觀念,只能給大大的讚!去騎車吧~
我還在想說戴那個帽子要怎麼敬酒哩重車日誌37:成長的那一刻9169