請問Fren Tubo 功夫龍油管(請益)

来源: 其他 娜希亞 2015-10-18 18:32 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 3526
請問Fren Tubo 功夫龍油管用在二代勁戰長度用100CM夠長嗎?

如果是想直通頭在Majesty 原廠卡鉗上要怎麼跟廠商說,能推薦我買那家網拍東西是沒問題的

像這樣:http://forum.jorsindo.com/forum. ... F%E5%A4%AB%E9%BE%8D

題外話:Majesty原廠卡鉗曾出一篇回應有卡鉗各部位的料號圖,有人知道是那篇嗎?

網友回覆6

跳到指定樓層
KK001122 2015-10-18 19:06 只看這個作者

100夠長..
你有改直推總泵可能剛好
除非你想像3代走直接下方那用82.5對4就可以
參與人數 1紅利點數 +65 收起 理由
娜希亞 + 65

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +65

100夠長了

就一邊直通頭 一邊魚眼頭

一般網拍賣毛毛蟲的都不太會騙人 要問就私我吧

卡鉗本體應該沒得叫 只有單零件還是附上網址好了
https://www.fowlersparts.co.uk/parts/4001616/yp125-majesty-5ca1-1998-010-c/front-brake-assembly

馬車nissin來令料號:5AG-W0045-00
活塞油封組(1活塞+1油封+1土封 要叫2組):
請問Fren Tubo 功夫龍油管(請益)2144

洩氣螺絲+護套
請問Fren Tubo 功夫龍油管(請益)1299

固定來另2鐵片
請問Fren Tubo 功夫龍油管(請益)7226
請問Fren Tubo 功夫龍油管(請益)8472

以上都是爬文來的
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
Mingco + 5 感謝分享
娜希亞 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

怎不要 直接放下來就好?
娜希亞 2015-10-18 23:30 只看這個作者
紅色小孩 發表於 2015-10-18 23:27 請問Fren Tubo 功夫龍油管(請益)7359
怎不要 直接放下來就好?

怕會卡或磨到會心痛死
絕對夠

要直通頭就跟賣家說卡前牙距就好
如果沒有適用的
就可能要卡鉗改牙套
(fren tubo是細牙, 原廠卡鉗是粗牙, 我記得找不到這樣的直通頭, 都是相同牙距的)
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 感謝分享提醒

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

frentubo 100cm給勁戰.馬車用都足夠,
但是不走原廠固定位置~
(我以前就是這樣用)

對應馬鉗部分, 馬鉗屬日規粗牙,
frentubo有出給歐規細牙和日規粗牙的直通頭
直接購買日規直通頭即可~
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 感謝指導

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5