cvk 負壓管 接線

来源: jesustz 2015-10-14 19:33 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 7051

cvk 負壓管 接線6583

請問有用過cvk的化油器的車友們, 化油器有接進氣歧管的負壓管嗎? (倒L那一條) 怎麼有人說不用接, 把歧管那一個接管堵起來. 我之前用cv的, 都有接. 問一下, 看是否為機車負壓不足的原因.

網友回覆11

跳到指定樓層
kuomojo 2015-10-14 20:11 只看這個作者
一般都有接 但有些人怕管子破損跑進髒東西就不接
jacky0828 2015-10-14 21:42 只看這個作者
那條管子是化油器的油汽回收
把蒸發的油氣經由岐管回收燃燒掉
就算不接也要把兩端的管子塞起來
kankao 2015-10-14 22:45 只看這個作者
負壓絕不能有放空,漏氣,不然車子不能騎
jesustz 2015-10-15 12:34 只看這個作者
kuomojo 發表於 2015-10-14 20:11 cvk 負壓管 接線4060
一般都有接 但有些人怕管子破損跑進髒東西就不接

請問一下kuomojo兄, 你拆三角台有用特工嗎? 用一般工具可以拆嗎? (活動扳手、開口扳手、其他...)
我換避震器的時候, 不小心把左右各一顆螺絲弄掉了. 打算去買一個中古的來換, 去給人處理說不定更貴.
kuomojo 2015-10-15 17:58 只看這個作者
jesustz 發表於 2015-10-15 12:34 cvk 負壓管 接線2307
請問一下kuomojo兄, 你拆三角台有用特工嗎? 用一般工具可以拆嗎? (活動扳手、開口扳手、其他...)
我換避 ...

我都換整組 拆三角台就是把鎖避震器的螺絲轉開而已
不過要裝避震器時螺絲會因為角色問題不好鎖入
jesustz 2015-10-15 20:10 只看這個作者
kuomojo 發表於 2015-10-15 17:58 cvk 負壓管 接線4798
我都換整組 拆三角台就是把鎖避震器的螺絲轉開而已
不過要裝避震器時螺絲會因為角色問題不好鎖入 ...

不是避震器的螺絲啦, 是把手下面有二個螺蝐,
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21405111109409
你有用特工嗎?
kuomojo 2015-10-15 20:24 只看這個作者
jesustz 發表於 2015-10-15 20:10 cvk 負壓管 接線1493
不是避震器的螺絲啦, 是把手下面有二個螺蝐,
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21405111109409
你有 ...

後面那螺絲就一支板手固定 一支板手鬆開
那個內六角螺絲可以用 L型六角板手 6mm 不過不好操做
一般是用六角套筒 就是套筒上有支六角板手
機車行都用氣動板手打 我是用板桿轉開 卡哩卡哩轉緊
差別在用氣動板手只要角度不夠正 內六角就崩了
jesustz 2015-10-15 20:50 只看這個作者
kuomojo 發表於 2015-10-15 20:24 cvk 負壓管 接線6841
後面那螺絲就一支板手固定 一支板手鬆開
那個內六角螺絲可以用 L型六角板手 6mm 不過不好操做
一般是用六 ...

那兩個螺蝐你好像稱是方向盤螺母. 你當初怎麼解開的.
kuomojo 2015-10-15 20:58 只看這個作者
jesustz 發表於 2015-10-15 20:50 cvk 負壓管 接線6006
那兩個螺蝐你好像稱是方向盤螺母. 你當初怎麼解開的.

拆方向盤螺母 你有三種選擇 一買兩支貴森森的勾型板手
二準備兩支大小管鉗 這是要把兩個卡在一起螺母分開
三最簡單 一支一字起子 一支鐵鎚

我一開始用三 後來用二cvk 負壓管 接線6439

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
了解.  發表於 2015-10-15 21:25