[開團]10/17 新北(原北縣)洗車團活動

来源: gogomoto 2015-10-14 00:17 只看這個作者 |閱讀模式
6 10839
本文章最後由 gogomoto 於 2015-10-14 00:20 編輯

活動日期:10/17 下午二點至五點
洗車場地:新莊環河(漢)路500號 金時代
洗車費用:10元*3 或是百鈔(有機器可換零錢)
洗車工具:10元海綿一塊,會吸水的布一塊,打蠟的魔布一條(這些請大家自備)
注意事項:1.進出場地請勿重補油門或重煞(違者...請自動直找人被處理 XD)
                2.場地內切勿作出任何危險動作避免傷及人車(弧輪或滑胎)
其他說明:來了不一定就是要洗車,要聊天找人LDS也都無妨,但是嚴禁"消D溝"
                     整個活動注重"人車安全""假洗車真消D溝"這兩點...
補充說明:500號裡面真的有廁所了阿!!不過一定沒有衛生紙就是了                以下次為自動報名串

ID              車種        備註
小夜           紅紅        好像很久沒開團(被揍
K'               3代戰      這個我得罪不起
雯仔           1代戰      這個我好像也不能得罪
Allen          3代戰       根本我都不能得罪!!

沒事情不要來摸鵝公主、因為她是拎北的而不是你的!!
車的價值不在你有沒有改、而是你有多愛她

網友回覆6

跳到指定樓層
某兔 2015-10-14 00:29 只看這個作者
剛好當天中午抽水站值班下班
以前洗車感覺路途遙遠
現在好近
可是要洗哪一台勒..........有3台
小燕 2015-10-14 01:38 只看這個作者
本文章最後由 小燕 於 2015-10-14 01:39 編輯

吼,[開團]10/17 新北(原北縣)洗車團活動5314
爲什麼不是星期日呀[開團]10/17 新北(原北縣)洗車團活動1448
星期六要上班呀[開團]10/17 新北(原北縣)洗車團活動8546
又不能跟大家拉迪賽[開團]10/17 新北(原北縣)洗車團活動8143
跪求星期日
呆小靈 2015-10-14 08:55 只看這個作者
靠北.那天去ONLY場當工作人員啦=..=
雯仔 2015-10-14 20:48 只看這個作者
本文章最後由 雯仔 於 2015-10-17 12:06 編輯

幹麻講得好像我們都會欺負你一樣啦啊啊啊啊啊啊啊~~~(?!
hiroyui 2015-10-14 21:59 只看這個作者
不是在週日阿~
這次只能PASS了
飄過~~路過~~不要錯過~~xddd