關於 OZ 熄火問題

来源: 其他 cp70012 2015-9-30 13:19 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 6793
本文章最後由 cp70012 於 2015-10-7 23:21 編輯

事情是這樣的!小弟我目前住的地方,停車在地下室,回到家都要停在小顛坡上熄火拔下鑰匙感應鐵門,於是要顛坡上再發動就很難發動、或根本發不起來(補油門免強會動可是沒力),但是讓他滑下來平路就又正常了,我人生中騎這麼多台機車都不會有這種現象就唯獨這台 OZ 送去檢查都說不知道

出廠:2014/07  更換過: 傳動、汽油浮筒、坐墊鎖、更新電腦、處理噴油嘴、中柱、處理熄火問題
小弟在想是不是跟火星塞、汽門間隙、高壓線有關係呢?
關於 OZ 熄火問題2266

網友回覆13

跳到指定樓層
你可以試試看不要再顛坡熄火....如果問題就解決那你就會比較好處理
熄火問題 去調看看汽門間隙

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
同感  發表於 2015-9-30 15:47
有可能太坡斜又沒啥汽油,讓泵吸不到油?

試試加滿油看看?

傾倒感知?
cp70012 2015-9-30 18:43 只看這個作者
23010018 發表於 2015-9-30 16:46 關於 OZ 熄火問題5899
有可能太坡斜又沒啥汽油,讓泵吸不到油?

試試加滿油看看?

我的汽油就算滿也是一樣....
cp70012 2015-9-30 18:45 只看這個作者
dreamworks 發表於 2015-9-30 14:50 關於 OZ 熄火問題1721
你可以試試看不要再顛坡熄火....如果問題就解決那你就會比較好處理

在顛坡上放著是不會 只要熄火再發 就軟了  我有過爬坡爬到一半車子突然沒力 騎不動的經驗 有點扯...
agua187 2015-9-30 20:14 只看這個作者
里程才4千6 , 怎會修這麼多部分 ? 這該算車王了吧 .

保固期內 ,看電腦能不能換一顆新的。
cp70012 2015-9-30 20:17 只看這個作者
agua187 發表於 2015-9-30 20:14 關於 OZ 熄火問題8421
里程才4千6 , 怎會修這麼多部分 ? 這該算車王了吧 .

保固期內 ,看電腦能不能換一顆新的。 ...

他們就是要來 堅持沒問題!!! 丟回去有修沒修 可能也跟我說有修了 電腦整天重灌有甚麼用? 氣都快氣死
這位仁兄算你倒楣..OZ引擎留有Y牌血統..熄火很正常...看看汽門吧.....
JJch 2015-10-1 01:24 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 JJch 於 2015-10-1 01:29 編輯

之前買過Rv150 電系也是無解 還會莫名的燒保險絲 這種心情可以理解 誰知道回原廠修 他們會不會處理  我也是留車 有修等於沒修的感覺
國慘車遇到車王的機率總是多一點
建議全車線路看看能不能換新的
有可能是車子傾斜時 造成線路哪裡短路?
所以點火或供油出了問題 才造成熄火

給個讚

我的應該是供油 我的喜歡顧山路 平路 有修跟沒修一樣  發表於 2015-10-1 14:18