Gp125 改cvk26疑問

来源: 引擎 baren1232002 2015-9-27 02:43 只看這個作者 |閱讀模式
4 2522
目前爬了一些文,也思考滿多的原本考慮要改pe26不過似乎滿麻煩的就選擇了
可以直上的cvk26 車子有改58.5 。
但改前還是上來問一些知識,目前預估油嘴 35/110  (G5 150 岐管/空濾)
不知道括號內的是不是必須,效果會比較好嗎? 那改g5空濾 需要挖10元大小的洞嗎?
以及混合圈數3圈是否ok?

網友回覆4

跳到指定樓層
改車沒有絕對的公式,我的改法不見的套在你的車上也適用,除非同一個人組裝才能將變數降到最低。
一樣58.5壓縮比不同你所需的進氣與供油就是不同,所以自己測試會比較準Gp125 改cvk26疑問1538
a_6268 2015-9-27 13:40 只看這個作者
G5 150 原廠CV26,高速油嘴102,低速油嘴35S
你車子有改58.5差不多155cc,使用高速油嘴102,低速油嘴35是OK,油嘴 35/110太濃了。
個人修車經驗提供參考。
a_6268 發表於 2015-9-27 13:40 Gp125 改cvk26疑問9677
G5 150 原廠CV26,高速油嘴102,低速油嘴35S
你車子有改58.5差不多155cc,使用高速油嘴102,低速油嘴35是OK ...

不好意思請問一下我也跟板主改一樣的 不過我的是半套但是高速油嘴配到118在加速的時候會頓一下很大力 ,是因為油給的太多變成會浪費嗎
a_6268 2015-10-7 16:19 只看這個作者
latios5204 發表於 2015-10-7 10:26 Gp125 改cvk26疑問7782
不好意思請問一下我也跟板主改一樣的 不過我的是半套但是高速油嘴配到118在加速的時候會頓一下很大力 , ...

化油器是起步低速油氣是濃,中速漸漸變淡(所以中速巡航省油),高速漸漸變濃。
油嘴配到118在加速的時候會頓一下很大力,表示油氣是太濃,浪費油又加速頓又難騎,冷車難發,排氣管油氣太濃會放炮,不是油越濃跑越快,調的好是省油又有力。