2016年式樣Yamaha速克達發表(歐洲)

奇怪,看起來和之前的款式並沒有太大的不同。
godpasser 發表於 2015-9-28 18:14 2016年式樣Yamaha速克達發表(歐洲)4228
沒人會去在意他的雙槍避震器麻wwwwwww一次兩隻RB會痛死XD

都買得起400了 兩隻RB怎麼可能買不下手WWWWW
如果是鍾智避震就真非常帥啦!   小型速克達還是台灣的好看...
Tmax叫T媽媽
Smax叫S妹
Xmax.....好像....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
X嬤  發表於 2015-10-15 13:45
twdanny588 發表於 2015-9-28 23:36 2016年式樣Yamaha速克達發表(歐洲)8894
都買得起400了 兩隻RB怎麼可能買不下手WWWWW

這句話好中肯...
BTW 我覺得Aerox Naked不錯看耶
不過台灣應該不會上市...
lienly 2015-9-29 08:08 只看這個作者
國外125就有ABS, 而台葉卻連155也沒ABS...2016年式樣Yamaha速克達發表(歐洲)895
kayhau 2015-9-29 22:36 只看這個作者
應該說,能否國產化,速克達國產化才是省掉ARTC+關稅+貨物稅三大麻煩的好方法

給個讚

內銷的好像還是要貨物稅,但外銷的免貨物稅..  發表於 2015-10-4 01:21
可問題是,國產化了,就能賣國產價嗎?看看兩羊這老鼠屎,我不禁擔心!!!  發表於 2015-9-30 09:12
  看了看 X -MAX 400 的引擎...總覺得與馬車400是同一顆引擎的樣子呢?? 是否 X-MAX 125/250 也是與馬車125/250一樣的引擎呢? X-MAX系列難道是馬車系列的變形版嗎 XDD

給個讚

才不可能呢 山葉不可能做這種共用引擎!  發表於 2015-9-30 10:03
GTGT 2015-9-30 15:50 只看這個作者
阿部高和 發表於 2015-9-30 03:09 2016年式樣Yamaha速克達發表(歐洲)5543
看了看 X -MAX 400 的引擎...總覺得與馬車400是同一顆引擎的樣子呢?? 是否 X-MAX 125/250 也是與馬車125/ ...

X-MAX 400確實就是用馬車400的引擎~還調低效能來到31.5PS

不過比較運動化跟輕巧,又不失休旅款的方便性(置物箱還是可以放兩頂全罩)

---

歐盟C-MAX400一台要將近25萬台幣~~目前看漢堡人200進來台灣就要25萬多了

所以YSP想進......難吧

給個讚

好希望有250的新車種上市~  發表於 2015-10-15 13:46
謝謝大大的解說~目前還是騎騎S MAX,坐等期待台灣山葉的引進拉XDD  發表於 2015-9-30 22:03
沒想到 第一代的BWS 國外還有在生產@@