返回列表 發新文章

請問機車暗電流正常值?

shin_meicho 發表於 2015-9-17 13:07 請問機車暗電流正常值?130
光看就知道電源供應不足

回充不足

我不認為電源供應不足
原廠大燈雙35w 且後方向燈又佔各10w
小弟只是大燈雙40w 前方向燈led各3w(原廠多少我忘了) 後各5w
照理來說比原廠配置還少阿...

RCE整流器查到是雙迴路設計的

HID是有強化線組沒錯

另外您說的線路接錯是指哪部分?
謝謝
jovi 2015-9-17 21:15 只看這個作者
先把儀表的接頭拔掉...量量看耗電流變多少
強化線的RELAY拔掉...再量量看耗電流變多少

以化油勁戰為例(因沒JET POWER電路):
再來就是拔掉啟動馬達的電線-->啟動繼電器-->整流器接頭-->鎖頭接頭...
看是從哪一路漏出去的...
jovi 發表於 2015-9-17 21:15 請問機車暗電流正常值?321
先把儀表的接頭拔掉...量量看耗電流變多少
強化線的RELAY拔掉...再量量看耗電流變多少

謝謝前輩指導!
abc13808065 發表於 2015-9-17 17:05 請問機車暗電流正常值?9426
目前非常少晚上騎乘 且已全車led化很久了

小弟目前的狀況不是回充不足 而是懷疑是否有東西漏電導致電瓶 ...

請問你有勾表或指針安培表進行測量嗎??

我修電修那麼久沒有自以為沒問題PO文章

3條交流電是多少,我要正確數值影片也可以

整劉器出來正負是5000轉是幾V  比喻說15.01V

打開電源是幾     V  開燈是幾 V  發動後未開燈是幾V 發動開燈是幾V

未打開電源勾表示吃幾A  比喻說0.04A

shin_meicho 發表於 2015-9-17 23:27 請問機車暗電流正常值?9144
請問你有勾表或指針安培表進行測量嗎??

我修電修那麼久沒有自以為沒問題PO文章

沒有勾錶 只有一個很業餘的三用電錶...
至於您說的那些 下次有空時會去測量 謝謝
abc13808065 發表於 2015-9-17 23:46 請問機車暗電流正常值?2302
沒有勾錶 只有一個很業餘的三用電錶...
至於您說的那些 下次有空時會去測量 謝謝 ...

最近遇到改裝線路小燈接到正電用負電做開關線路破皮搭鐵照成吃電

一扳車行查線路都用安培表查吃電

遇過一台原廠設計關閉電源,因為引擎溫度感知器耗電

自動組風門電阻線路異常
永昭 2015-9-18 18:24 只看這個作者
本人全車強化接地多處~~~給您參考^^最近還將整流器負極直接接地~~~請問機車暗電流正常值?7789

人要靠自己&管好自己^^
阿瞎哥 發表於 2015-9-16 22:22 請問機車暗電流正常值?20
碼錶的問題....時鐘固定吃電....之前有台馬車液晶的也是如此.把時間電源線剪斷就OK了.絕緣要做好.不然早晚 ...

今天有試過把儀表電線拆除 電流並沒變唷
已排除儀表板了
永昭 2015-9-20 21:29 只看這個作者
請問機車暗電流正常值?7742 要將電瓶線負極拆除量測-------------
人要靠自己&管好自己^^
永昭 發表於 2015-9-20 21:29 請問機車暗電流正常值?5816
要將電瓶線負極拆除量測-------------

感謝分享!!
但它標示須低於1mA 有點存疑
因為我老媽的全原廠GT125 測量後也有2.56mA....