請問目前的購車方案(不限廠牌)

来源: 其他 bestlife 2015-9-14 17:00 只看這個作者 |閱讀模式
9 2924
因現服役的老車縮缸了,考量到殘值及維修後的後續壽命,想買新車,但已好久沒注意車界市場,只知現在三大廠牌125車款價位都約落在七八萬。上官網也都只有車款的介紹沒看到實際報價,且因工作時段為夜班,比較無法一一前往車行詢價。山葉勁戰是第一考慮,想請問各位目前有無官方推出的購車方案(打算用分期)。當然也不是非要山葉不可,若有知道光陽或三陽有類似分期方案的,也煩請各位熱心提供,謝謝!

網友回覆9

跳到指定樓層
peichin 2015-9-14 17:49 只看這個作者
[新聞] [官方新聞稿]SYM推行信用卡刷卡購車零利率 新車入手輕鬆購
http://forum.jorsindo.com/thread-2483090-1-1.html
pmys 2015-9-14 17:59 只看這個作者
山葉勁戰是第一考慮,那不用問了直接去山葉問了
pmys 發表於 2015-9-14 17:59 請問目前的購車方案(不限廠牌)8466
山葉勁戰是第一考慮,那不用問了直接去山葉問了

同感哈哈 有第一選幹嘛選二三XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
如果都已經選好想要的車款 那問其他兩家也沒必要了

不過建議要買就買三代 至少比較穩定了 四代剛出問題還沒解決

真的很想趕快買就買三代 也比較便宜
你都決定投給馬英九了 蔡英文給你10萬你會投給他嗎 ?... 抱歉離題了XD
dan0918 2015-9-14 21:35 只看這個作者
沒錯
聽說競戰三代現在是出清價
既然中意雅哈哈就不用再考慮另外兩間了....
預算為主要考量的話,勁戰三代了啦!!!
感謝各位的建議,其實會有後面兩陽的備案,並非本人心猿意馬,主要是因有分期需求,故若山葉無質優的分期方案,就也不排除兩陽的資訊,才會請各位提供意見囉!