陪了我兩年的 co-in 125~真的很棒 (有CO-IN改裝圖)

来源: 心得 豬仔仔 2015-9-13 19:35 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 25529
本文章最後由 豬仔仔 於 2015-10-5 16:48 編輯

陪了我兩年的 co-in 125~真的很棒 (有CO-IN改裝圖)3637     陪了我兩年的 co-in 125~真的很棒 (有CO-IN改裝圖)4829
陪了我兩年的車也是我第一台車,每台車當然都有優缺點,所以我決定先說缺點讓考慮要買車的人先有個心理準備可能會發生的事情,在兩年中有進過醫院兩次(是2013年車),還有出過一些小問題。

缺點第一次進醫院 : 剛買車不久,自己半夜跑出去夜遊騎到河堤的時候突然熄火,那個時候我真的傻眼了,怎麼發都發不動,之後陸陸續續一共熄火5次,我受不了了就跑去台北大霖檢查,一檢查結果是噴油嘴壞掉了,服務站人員二話不說馬上換一個新的給我,服務態度真的沒話說,之後就暫時沒事了。陪了我兩年的 co-in 125~真的很棒 (有CO-IN改裝圖)9711

小問題1 : 大約在買車車半年的時候的時候突然又有斷斷續續的熄火,中間間隔大概都有一個禮拜,去檢查又檢查不出來問題,剛好速度的小惡魔作祟我就直接把傳動換成改裝的,神奇的事情發生了!自換過傳動之後一直到現在都沒有熄火過了。

第二次進醫院 : 這個時候我已經來到台中念書了,某天回到宿舍要停車熄火的時候突然聽到很大聲鐵跟鐵撞擊的聲音 !!!!! 嚇死我了,我想說發生什麼事情,我就再發動然後就出現一個很奇怪的聲音,我就跑到中霖服務站去,馬上就知道問題在哪裡,原來是啟動馬達壞掉了,同樣也是二話不說就幫我換了一個,服務真的~真的~超好,之後就一直健健康康到現在。陪了我兩年的 co-in 125~真的很棒 (有CO-IN改裝圖)3547

優點陪了我兩年的 co-in 125~真的很棒 (有CO-IN改裝圖)3599
1.他小小的身軀裡面藏著125CC的動力,真的可以跑很快喔。
2.外型,這個就見仁見智了,我超喜歡他方方的外型,尤其是那個屁股,真的超可愛,還有他的方向燈是LED花朵的造型很亮很清楚,尾燈的亮度也超足夠,大燈亮度足夠底下還有一個微笑燈真的超可愛。
3.原廠就有USB的車充喔,真的很方便。
4.前車廂的空間很大,腳踏墊的空間也很大,後廂的空間也很大,總之就是空間很大!!!!! 要放東西都很方便。

我很喜歡他,所以幫他改裝了很多東西~~~就一一附上圖片吧~~~

陪了我兩年的 co-in 125~真的很棒 (有CO-IN改裝圖)8484     陪了我兩年的 co-in 125~真的很棒 (有CO-IN改裝圖)9822     陪了我兩年的 co-in 125~真的很棒 (有CO-IN改裝圖)528   
卡鉗是brembo 國旗版
前剎是 GJMS 的,但現在好像已經不做CO-IN 用的了,因為上一批問題很多。
碟盤是龍豐200MM 白鐵固定碟,跟RS是一樣的喔。
油管是GARUDA 金屬油管。
總汞(總磅) 是frando 7NB直推總傍
卡鉗+油管+總汞 三個效果加乘真的有夠棒的,手感非常線性,煞車都變成是一種享受了,要多少力就給多少,好多次緊急煞車都順利停下,救過我好多次。陪了我兩年的 co-in 125~真的很棒 (有CO-IN改裝圖)9037
陪了我兩年的 co-in 125~真的很棒 (有CO-IN改裝圖)2503     陪了我兩年的 co-in 125~真的很棒 (有CO-IN改裝圖)5440     陪了我兩年的 co-in 125~真的很棒 (有CO-IN改裝圖)5831
MSP-DDS 單槍後避震,效果真的超好沒話說,做我車車的人都說很舒服喔~~~~
坐墊是毛毛蟲+豬豬圖案
K19後箱+後箱支架+小背墊(不能直接裝後箱,還要搭配支架才能裝,裝了支架之後還順便可以裝背墊,讓後座的人可以靠)
陪了我兩年的 co-in 125~真的很棒 (有CO-IN改裝圖)9354       陪了我兩年的 co-in 125~真的很棒 (有CO-IN改裝圖)8118
陪了我兩年的 co-in 125~真的很棒 (有CO-IN改裝圖)9720     陪了我兩年的 co-in 125~真的很棒 (有CO-IN改裝圖)9893

我的魚眼~~陪了我兩年的 co-in 125~真的很棒 (有CO-IN改裝圖)3662 旁邊的紅色小燈是額外加裝的,方向燈還要加裝定位器才會兩顆一起亮喔,還有加裝定位器就會附有警示燈的功能喔,很方便,近燈的距離拍得不太好,不過可以看地板的格子算喔

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                               分隔線
這次加裝的東西是引擎吊架!!!
CO-IN的引擎吊架是沒有出專用的喔陪了我兩年的 co-in 125~真的很棒 (有CO-IN改裝圖)3858 後來不間斷地跟蒼蠅一樣去問~~~~
終於皇天不負苦心人阿~~~~被我找到COIN可以通用的車種了!!! "迅光"
但是問題來了~~迅光已經太老了~他的鋁合金引擎吊架已經停產很久了
庫存也是非常稀少了~我打了好幾通的電話~原本網友說友迅光引擎吊架的"十全車業" 也已經沒有了,
後來陸續續問了14間材料行精品店~~~終於被我給找到了~~~而且材質是"鋁合金7075"效果上呢~有感覺比較穩定,但可能視覺加分比較多吧~~~
就直接給大家看改裝好的樣子吧~~~
陪了我兩年的 co-in 125~真的很棒 (有CO-IN改裝圖)3891 陪了我兩年的 co-in 125~真的很棒 (有CO-IN改裝圖)9126 陪了我兩年的 co-in 125~真的很棒 (有CO-IN改裝圖)249

到此結束~~謝謝各位觀看

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那個輪胎好可愛  發表於 2015-9-18 11:27
太有愛囉~ 讚  發表於 2015-9-13 21:08
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
kwjko + 5 罕見車種分享
s79050 + 5 不加分不行
godpasser + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆15

跳到指定樓層
s79050 2015-9-13 20:25 只看這個作者
就是喜歡這種實際性的改裝
改了很多就是沒有改管
讚! 好一台創世車!

給個讚

謝謝你的讚美~~~  發表於 2015-9-14 08:20
謝謝你的讚美~~~  發表於 2015-9-13 21:07
怎麼會有人買限量騙錢版呢?
彪虎150起中尾全贏陪了我兩年的 co-in 125~真的很棒 (有CO-IN改裝圖)3807
彪虎150起中尾全贏陪了我兩年的 co-in 125~真的很棒 (有CO-IN改裝圖)2588
彪虎150起中尾全贏陪了我兩年的 co-in 125~真的很棒 (有CO-IN改裝圖)4847

給個讚

我怎覺得你是故意在搞笑 哈哈哈  發表於 2015-9-18 11:28
你拿125跟150比.........真的是纜X比雞腿!!!  發表於 2015-9-14 16:11
如花在會跑還是如花~XD  發表於 2015-9-14 11:29
本文章最後由 豬仔仔 於 2015-9-14 01:17 編輯

回復 reebok99938  
其實當初也有問過國旗版跟一般的黑底紅字有甚麼差別,答案是沒差別!!!! 那幹嘛還要買國旗版呢???
我看過其他Brembo的卡鉗,輻射太大了10吋框裝不下,換大胎全部又要在改過內面板可能還會磨到甚至要切面板,所以不能裝,CNC對四的顏色跟型我不喜歡,反而是黑底紅字的顏色跟霧面的外觀深得我心啊~~~可是一般的黑底紅字又太多人有,所以決定買國旗版加那個國旗可以比較不一樣~~~~ 只是想要跟別人不一樣所以才裝國旗版
s79050 發表於 2015-9-13 20:25 陪了我兩年的 co-in 125~真的很棒 (有CO-IN改裝圖)6580
就是喜歡這種實際性的改裝
改了很多就是沒有改管
讚! 好一台創世車!

謝謝你的讚美~~~
本文章最後由 豬仔仔 於 2015-9-14 01:17 編輯
reebok99938 發表於 2015-9-13 20:27 陪了我兩年的 co-in 125~真的很棒 (有CO-IN改裝圖)7616
怎麼會有人買限量騙錢版呢?

其實當初也有問過國旗版跟一般的黑底紅字有甚麼差別,答案是沒差別!!!! 那幹嘛還要買國旗版呢???
我看過其他Brembo的卡鉗,輻射太大了10吋框裝不下,換大胎全部又要在改過內面板可能還會磨到甚至要切面板,所以不能裝,CNC對四的顏色跟型我不喜歡,反而是黑底紅字的顏色跟霧面的外觀深得我心啊~~~可是一般的黑底紅字又太多人有,所以決定買國旗版加那個國旗可以比較不一樣~~~~ 只是想要跟別人不一樣所以才裝國旗版
豬仔仔 發表於 2015-9-13 21:04 陪了我兩年的 co-in 125~真的很棒 (有CO-IN改裝圖)1414
我看過 ...

輻射可以阿

基本大輻射、848 都可以裝

1098就不太建議了
reebok99938 發表於 2015-9-13 21:16 陪了我兩年的 co-in 125~真的很棒 (有CO-IN改裝圖)2520
輻射可以阿

基本大輻射、848 都可以裝

我下次再去問看看~ 我現在的對四已經緊繃到一個爆炸了,裝下去剩下大概1mm就會碰輪框所以上輻卡真的有難度。 陪了我兩年的 co-in 125~真的很棒 (有CO-IN改裝圖)7296

r0931919378 發表於 2015-9-13 20:41 陪了我兩年的 co-in 125~真的很棒 (有CO-IN改裝圖)7295
彪虎150起中尾全贏
彪虎150起中尾全贏
彪虎150起中尾全贏

痾... 我聽說過張飛打岳飛,關羽請項羽喝茶,豬哥亮請諸葛亮看戲

給個讚