請問跟SILKOLENE SCOOT 4同級的機油有那些??

来源: 詢問 WS0123456 2015-9-13 14:55 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
27 13439
小弟一直都是用silkolene scoot 4這款機油   

請問同級的有那些推薦?? 往上級又有那些??

本人駕駛RACING150 化油版的

謝謝!!

請問跟SILKOLENE SCOOT 4同級的機油有那些??7250

網友回覆27

跳到指定樓層
爬文啊,不是資料一堆
娜希亞 發表於 2015-9-13 18:04 請問跟SILKOLENE SCOOT 4同級的機油有那些??4447
爬文啊,不是資料一堆

有在爬了

很多都在討論SILKOLENE PRO 4 沒見討論SCOOT 4的
WS0123456 發表於 2015-9-13 18:14 請問跟SILKOLENE SCOOT 4同級的機油有那些??9349
有在爬了

很多都在討論SILKOLENE PRO 4 沒見討論SCOOT 4的

那去官網看素質跟數據在看基礎油跟添加劑就知道了
同等級.....是黏度同等級? 價格同等級? 性能同等級?

往上級是? 同品牌更高階? 還是比這支更高等的所有品牌?

價格無上限?

你的問題很籠統...最籠統的答案就是,

價格差不多的就是同等級,價格比較高的就是高等級....

Scoot4 還真少見~網拍沒看過....公司貨?買多少?

搞不好你買的價格都可以買Pro 4 或者Pro 4 plus 囉~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不好意思 我把問題補充得具體一點

我想找同等級價錢和性能的機油

這個機油我是在車店買的 價格大約400

我在網站也沒辦法買到這隻油  因為我想自己換機油 所以想找另一款機油代替
WS0123456 發表於 2015-9-13 20:12 請問跟SILKOLENE SCOOT 4同級的機油有那些??7626
不好意思 我把問題補充得具體一點

我想找同等級價錢和性能的機油

問問題至少要提供足夠條件,這樣才有辦法回答.

Scoot 4的資料太少,很難推薦同等級的...真的要推薦

還要幫你查資料....

不如你網拍找Pro 4 或者Pro 4 plus ,油品定位更高階

都比你店家買便宜,或者同價格...

這兩隻 搜尋應該超多資料.
agua187 2015-9-13 20:58 只看這個作者
本文章最後由 agua187 於 2015-9-13 21:07 編輯

小弟不懂高價機油 . 400元的機油 , 用知名大廠全合成機油試試 , 看會不會比較順 ?

1號
請問跟SILKOLENE SCOOT 4同級的機油有那些??3712

2號
請問跟SILKOLENE SCOOT 4同級的機油有那些??5267

3號
請問跟SILKOLENE SCOOT 4同級的機油有那些??5715

4號
請問跟SILKOLENE SCOOT 4同級的機油有那些??416

5號
請問跟SILKOLENE SCOOT 4同級的機油有那些??5945請問跟SILKOLENE SCOOT 4同級的機油有那些??5992

6號
請問跟SILKOLENE SCOOT 4同級的機油有那些??8617

7號
請問跟SILKOLENE SCOOT 4同級的機油有那些??1124請問跟SILKOLENE SCOOT 4同級的機油有那些??4353

給個讚

大賣場的還是很貴..  發表於 2015-9-13 21:06
騎腳踏車趴趴走
Manu_20 2015-9-13 21:01 只看這個作者
平輸水貨$240~260
個人愛用Silkolene  COMP 4 4T 10W-40
OR ELF SCOOTER MAXI CITY 4T 5W40
本文章最後由 Cygnus125 於 2015-9-13 21:18 編輯

樓主的圖是SCOOT 4系列
貼紙上寫的是Semi-Synthetic(半合成油)
但SCOOT 4最新的等級已經升級為技術合成油了
話說400元可以買到Pro 4 Plus的等級了(水貨)
官網全系列介紹:http://www.fuchs-oil.se/uploads/media/2012-A4-Silkolene-final.pdf

給個讚

讚: 5.0