返回列表 發新文章

想請問SJ4000如何安裝於SM-2

本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-28 15:50 編輯 我不敢黏頭上耶
我怕哪天沒注意掀面罩時把SJ4000打下來想請問SJ4000如何安裝於SM-24888想請問SJ4000如何安裝於SM-27486

那如果支架斷掉要去哪裡買阿 ?!
另外附的鋼繩要怎麼使用 ?
RickyLee 發表於 2015-9-11 01:13 想請問SJ4000如何安裝於SM-28656
那如果支架斷掉要去哪裡買阿 ?!
另外附的鋼繩要怎麼使用 ?

支架在沒屋頂就可以找到了

一次可以建議多購幾組
...壞了就換

鋼繩使用方法等其他人解
因為我也不會用
如果要掛安全帽
建議可以買GoPro原廠安全帽側掛套件來用就可以
至於安全繩還有一個圓形固定座是給他用的..要黏在安全帽上
安全繩則和SJ4000固定座綁在一起
當初我還沒有買安全繩的時候
也是心驚膽顫的上了快速道路...沒想到140還是很穩(錯誤示範別學習)
不過後來還是求安心裝了想請問SJ4000如何安裝於SM-29670
以下圖片取自網路給您參考

想請問SJ4000如何安裝於SM-2215
Lex明 2015-9-11 09:32 只看這個作者
可以黏側面阿

或著搭配子母扣
母扣一塊貼安全帽頂或側面
子扣一塊貼在SJ4000底座上
母子合扣面積只要1/2以上就能很穩
若擔心會跳車可加綁手機繩~
DED 2015-9-11 10:18 只看這個作者
用3M子母扣
你會發現
平底的比較好用

當然~ 如果你都不想拆
那就是外觀看起來爽不爽的問題而已了
SJ2000 方便又好用

我用強力磁鐵好拆裝,比子母扣強10倍。

想請問SJ4000如何安裝於SM-25382

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
波風水門 發表於 2015-9-11 13:44 想請問SJ4000如何安裝於SM-29965
SJ2000 方便又好用

我用強力磁鐵好拆裝,比子母扣強10倍。

強力磁鐵不會對微型積體晶片有影響嗎 ?
我用了一陣子,也GOOGLE了一陣子,我實在查不到也看不出來它有什麼影響。
你的擔心是多餘的

這影片都是我用強力磁鐵固定的

https://www.youtube.com/watch?v=r_b9_mK261s
https://www.youtube.com/watch?v=cA9XKMAjpV8

給個讚

讚: 5.0
讚: 5