[官方新聞稿]SYM推行信用卡刷卡購車零利率 新車入手輕鬆購

SANYANG三陽機車自九月起推出信用卡刷卡分期購車零利率,消費者於全台各經銷點皆可以透過信用卡刷卡分期方式購入新車,不僅全面簡化一般融資分期的資料審核過程,更與全國各大銀行合作,購車方便又安心。
    SANYANG三陽機車貼心服務不斷推陳出新,此次主打信用卡刷卡分期購車專案,與國內大型發卡銀行<註>合作推出刷卡服務,消費者不但可自由選擇分期期數,也可享有分期零利率的優惠。刷卡購車過程資訊透明,大大提升消費的信賴感,還能省去繁雜的資料審核過程。以適用銀行之信用卡購車,僅需填寫刷卡單,即可輕鬆完成交易,消費者透過刷卡購車可以整合帳單,更加方便掌握個人財務,購車前安心規劃、購車後輕鬆償還。
    適逢開學季來臨,「卡好分期」刷卡購車零利率服務將可滿足消費者需求,父母也可為家中有購車需求的子女輕鬆購車,分期安心騎,擁有夢想車款不再遙不可及。

[官方新聞稿]SYM推行信用卡刷卡購車零利率 新車入手輕鬆購443
  • 本公司因不可抗拒之因素,保有取消或變更活動內容之權利。
  • 以上活動,僅適用於台灣本島SANYANG三陽機車實體經銷通路。
  • 本專案不適用於250c.c.以上重型機車 , 詳細適用機種請洽各實體經銷通路。

<註> 刷卡購車合作之銀行如下:
- 中國信託商業銀行
- 國泰世華銀行
- 玉山商業銀行
- 花旗商業銀行
- 台新國際商業銀行
- 永豐商業銀行
- 聯邦商業銀行
各家銀行可使用期數請洽台灣本島SANYANG三陽機車各實體經銷通路

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享  發表於 2015-9-10 18:36

網友回覆30

跳到指定樓層
BNB840522 2015-9-10 13:29 發文來自手機 只看這個作者
信貸的意思嗎?
singer 2015-9-10 15:41 只看這個作者
信用卡分期
信用卡分期
信用卡分期

因為很重要, 所以要說三次

這跟一般的信貸完全不一樣

假設買了一台9萬的機車, 分了12期
(前提是信用卡額度有9萬)

那就是每個月在你的信用卡帳單上會出現7500的費用
你只要每個月把那7500繳掉, 就不會有其他的費用

給個讚

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
highway 2015-9-10 15:51 只看這個作者
SB300不知道可不可以刷呢?

給個讚

上面第三條不適用250以上機車...就是只有白牌啦  發表於 2015-9-13 16:04
我也好想知道可不可以....重點是 信用卡額度得超過20萬吧!  發表於 2015-9-10 16:13
看來可以去提升額度了~~~
pation 2015-9-10 16:43 只看這個作者
降價卡實在~
雖然SB300真的很漂亮
但價格真的也相當漂亮
singer 發表於 2015-9-10 15:41 [官方新聞稿]SYM推行信用卡刷卡購車零利率 新車入手輕鬆購384
信用卡分期
信用卡分期
信用卡分期

要求開箱評測「編輯部」!

給個讚

哈哈!  發表於 2015-9-10 21:48
過一段時間會開箱的...  發表於 2015-9-10 19:11
本文章最後由 天生魯蛇 於 2015-9-10 18:08 編輯

我很好奇那些小p孩有卡嗎? 還是刷附卡?

就算正卡,信用小白的額度恐怕不購買車吧~

所以羊羊羊給大家刷卡的用意是.....刺激黃牌重機銷量嗎

給個讚

沒仔細看內容 [本專案不適用於250c.c.以上重型機車 , 詳細適用機種請洽各實體經銷通路。]  發表於 2015-9-11 17:02
這個信用卡分期嘛...應該各大購物網站都是類似的操作,雖然這個有"官方分期"且"官方零利率"的背書就是了,不過三陽推這手,感覺上可能有點壓力了~
本文章最後由 austin_chuang 於 2015-9-10 23:58 編輯

請問有S 300嗎?
這樣還需繳設定費3500元嗎?牌照費另計?謝謝。