想找類似300v的油(但價錢要便宜)

依你開的條件,以我用的油而言,只想得到力魔10W50(或者你買5W40也可)以及Enoes 5W30(日本原裝鐵罐),重點是這兩者抑震都很棒!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 shoo0208 於 2015-9-7 21:43 編輯
shoo0208 發表於 2015-9-7 13:21 想找類似300v的油(但價錢要便宜)1360
Gulf GT  5w40 跟300v比
差異在哪?

那RIVERA78大哥推薦(您心中)前三名的油讓小弟參考一下...
其實我不在乎抑震,怎麼那麼多人說抑震
我比較偏好拉轉,紮實,好熱開,1000不衰退就好....

給個讚

良好的抑震力和震震的拉轉油,感受差超多的~我是先用紅線後換Gulf,差太多了啦!  發表於 2015-9-8 01:06
red line 5w40 這款呢
自從用了red line 之後就沒換過其他品牌的了
不過我沒用過300V想找類似300v的油(但價錢要便宜)6626
喜歡拉轉可以找30的,可是少了一點扎實感
40算滿平衡的
拉轉很棒,但抑震就...

對了我都2000換,衰退應該是沒有反而越來越好用哈哈

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
DarkRobert + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

紅線我沒玩過,有機會也會試試
我不太喜歡30跟50
本身騎市區,沒什麼地方可以去拉尾速(早上上班最快只騎到8X)...
shoo0208 發表於 2015-9-7 22:08 想找類似300v的油(但價錢要便宜)7033
紅線我沒玩過,有機會也會試試
我不太喜歡30跟50
本身騎市區,沒什麼地方可以去拉尾速(早上上班最快只騎到8X) ...

我也推紅線的   自己本身改缸車都是吃這白瓶 5W50  屏東 高雄來回往返 70公里左右.....  

耐用度, 抑震性, 拉轉 相當滿意

樓主都跑市區的話  推白瓶 0W40 和 5W40   價格350附近   想找類似300v的油(但價錢要便宜)6247   參考看看

給個讚

我之前也是用紅線5w50;但是下一罐用Gulf 5w40~紅線被我嫌棄了 ==!  發表於 2015-9-8 01:13
魔龍祭天 + 5 紅線5w50 HTHS=5改缸用 讚!

shoo0208 發表於 2015-9-7 21:41 想找類似300v的油(但價錢要便宜)5236
其實我不在乎抑震,怎麼那麼多人說抑震
我比較偏好拉轉,紮實,好熱開,1000不衰退就好.... ...

Q8 SBK 10W50 拉轉很暴力 也很好熱開 200元就買得到

給個讚

CP值超高 +1  發表於 2015-9-8 01:14
如果是速克達的話
我覺得SHELL HELIX ULTRA 5w40比U4T還猛 拉轉輕快
我環島用這瓶完全沒有任何衰退的感覺 CP超高想找類似300v的油(但價錢要便宜)1131

給個讚

DarkRobert + 5 不加分不行

shoo0208 發表於 2015-9-7 13:21 想找類似300v的油(但價錢要便宜)1502
Gulf GT  5w40 跟300v比
差異在哪?

Gulf GT 5w40那全時的抑震度,拉轉起來超爽快的~週日跑濱海台15線,0~100km/h直線上升,不會有停頓再上去的感覺!想找類似300v的油(但價錢要便宜)4066

300V我是沒用過,但是用過的網友都說蠻震的!和力豹士一樣想找類似300v的油(但價錢要便宜)7396
azsx0204 + 5 感謝分享

我想請問樓主前輩:您用過不少國際認證大廠的好油後

還能在使用fullbore     2.5w45(待測中,目前這支抑震最好)oneway  10w40

這種谷哥都難為解答,然後說fullbore 2.5w45就是抑震最好?可見有使用過?又說待測中

一個…的廠牌能贏國際認證大廠,那大廠不如收起來,洗洗睡吧

給個讚

非常棒的詮釋^^  發表於 2015-9-22 00:37