Falcon400首賣搶標活動!!!

本文章最後由 MARK9529522006 於 2015-8-30 00:35 編輯

Falcon400首賣搶標活動

開標了!! 不知車是否準備好上路了??

整體配備:陶瓷汽缸 機油冷卻系統 編織車架 大量採用鋁合金材質 前雙浮動碟盤+對向四活塞幅射卡鉗 前倒叉避震器 後中置多連桿避震系統 晶片防盜 指針/數位複合式儀錶 汽車級H4 55/60W 頭燈 高亮度全LED尾燈及前後方向燈 分離式後扶手

Falcon400首賣搶標活動!!!7102 Falcon400首賣搶標活動!!!140

引擎型式:
四行程/氣冷
排氣量:
397c.c.
壓縮比:
8.8:1
長 x 寬 x 高:
2155* 790 * 1130mm
軸距:
1410mm
空車重:
178kg
啟動方式:
電啟動
供油方式:
電子燃油噴射系統
變速系統:
國際五檔
前懸吊系統:
潛望鏡式
後懸吊系統:
單槍式
前煞系統:
碟刹
後煞系統:
碟刹
前輪:
後輪:
油箱容量:
11L
油耗:
21.1Km/l以上
備註:
陶瓷汽缸 機油冷卻系統 編織車架 大量採用鋁合金材質 前雙浮動碟盤+對向四活塞幅射卡鉗 前倒叉避震器 後中置多連桿避震系統 晶片防盜 指針/數位複合式儀錶 汽車級H4 55/60W 頭燈 高亮度全LED尾燈及前後方向燈 分離式後扶手

加了晶片防盜!!!

Falcon400首賣搶標活動!!!3725

點我進入網頁!!

就愛GY6迪爵

有了MT-07

之後就是夢想MT-10

網友回覆14

跳到指定樓層
這台車公布的油耗真的讓我覺得不可思議
很期待實際上路的油耗表現
ooa219 2015-8-30 10:12 只看這個作者
真的蠻神奇
跟SB300比 油耗也差頗多~
1級 VS 3級...
不知道花生省魔術

Falcon400首賣搶標活動!!!2805
本文章最後由 cutechen0510 於 2015-8-30 13:22 編輯

看起來塑膠感很重就像軌道車的玩具一樣...質感沒有很好...
本文章最後由 king93124100 於 2015-8-31 15:39 編輯

小弟PS一下心中的理想車型~
如果用這具引擎造出這種車型我會比較想購入~同廠加映再來改張鋁框板的感覺好像也不賴~

Falcon400首賣搶標活動!!!5972 Falcon400首賣搶標活動!!!6096

給個讚

哈哈佛快出這輛  發表於 2015-9-4 13:00
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
kyo2002tw + 5 GOOD!!
Mingco + 5 不加分不行
STO + 5 不加分不行
clt.libra + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

king93124100 發表於 2015-8-30 19:46 Falcon400首賣搶標活動!!!639
如果用這具引擎造出這種車型我會比較想購入~

寄給哈特佛的老闆,搞不好他說: 已在試車中!!!!!! Falcon400首賣搶標活動!!!3606

給個讚

如果真的有的話~或許會入坑唷  發表於 2015-8-31 15:43
kyo2002tw 發表於 2015-8-30 21:56 Falcon400首賣搶標活動!!!6378
寄給哈特佛的老闆,搞不好他說: 已在試車中!!!!!!

一堆人也早說過
直接把雲豹200升級為400
走復古風不也挺好的
畢竟雲豹200也蠻受到許多人喜愛的...Falcon400首賣搶標活動!!!538
OM748 2015-9-3 23:49 發文來自手機 只看這個作者
雲豹200在我心中的地位
相當國產版小黃蜂啊
簡單的外觀 順暢的動力 問題又少的經典好車
我的第一台檔車也是雲豹200,跟了我五年,真是不錯。希望有機會能入手這台400車子。
king93124100 發表於 2015-8-30 19:46 Falcon400首賣搶標活動!!!8270
如果用這具引擎造出這種車型我會比較想購入~同廠加映再來改張鋁框板的感覺好像 ...

鋁圈版或鋼絲版都好,
哈哈佛出了我就買,
15萬以內,
快呀!!