改管現在合法了嗎?

當然合法
改管現在合法了嗎?8391
改管現在合法了嗎?3057
改管現在合法了嗎?6030

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那改管產生的噪音也合法嗎 ?  發表於 2015-8-25 12:05
我自己改的排氣管是武田馬力王的白鐵管,主要原因是因為原廠管被我長期騎長途的關係,每次都要拿恐龍耐熱噴漆去補那些已經變色的地方,而且久了之後又會生鏽,補色補到很煩了。

加上排氣管防燙蓋的鎖點又不曉得被哪個沒公德心的住戶,擠壓到鎖點其中一個直接斷掉,所以才果斷想要換排氣管,也因為這樣才會刻意挑白鐵的,至少用到現在都沒有生鏽。

我本身改排氣管的目的是為了實用,還刻意選擇了回壓管,聲音跟原廠是差不多的,我只要實用性就夠了,改大聲連我自己都覺得吵(肯定

給個讚

便宜排氣管 , 真的要常常擦掉生鏽部分 ,然後噴耐熱漆 .  發表於 2015-8-25 12:08
19701024 發表於 2015-8-25 10:18 改管現在合法了嗎?5306
當然合法

當然是尚未完全合法!監理站和環保局是不同的單位,監理站只管外觀的事,萬一哪天騎在馬路上遇到環保局的抽驗,你可以試試看排氣管未安裝觸媒會不會開罰12000!

給個讚

垃圾症腐搞出來的  發表於 2015-8-25 22:59
本文章最後由 jjack11 於 2015-8-25 11:49 編輯

不合法是建立在有被檢舉或是被攔到的前提下,麻煩路上繞一圈…根本沒在抓改管現在合法了嗎?3036,每天晚上就是聽到高噪音排氣管經過社區,頗呵為頗呵,不呵為不呵,呵呵也。

給個讚

頗呵為頗呵,不呵為不呵,呵呵也。  發表於 2015-8-25 23:15
s79050 2015-8-25 12:46 只看這個作者
19701024 發表於 2015-8-25 10:18 改管現在合法了嗎?5385
當然合法

但仍然可以檢舉噪音
我就很喜歡檢舉那些屁孩地痞
車上貼個XX車業改的好像很厲害一樣

給個讚

s79050 發表於 2015-8-25 12:46 改管現在合法了嗎?9194
但仍然可以檢舉噪音
我就很喜歡檢舉那些屁孩地痞
車上貼個XX車業改的好像很厲害一樣

還有"盡心盡力,莫忘衷初"改管現在合法了嗎?1175
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
a84730887 + 1 莫忘衷初 戳到點了

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

多來點檢舉達人 多抓點 用力抓 大力支持
反正那些錢也都是被屁孩拿去吃喝玩樂 不如拿來補稅收

給個讚

合法很多年了........不過只限買賣 安裝上車罰金另計
很喜歡看到一些改東改西,轉速高得嚇人,排氣管吵死一堆人

然後起步拉轉或是中尾速,被原廠追上或是跟原速度差不多的車主

心裡中是會想說,有一堆盤子,難怪有一堆奸商
最近常常看見警察跟環保 聯合取締   怕小朋友大量出走  已經換回原廠管  不要心存僥幸的好!

給個讚