小弟還不太了解有些問題 請各位大大來幫我解答

来源: 其他 eric91108691 2015-8-21 00:21 只看這個作者 |閱讀模式
11 3267
各位大大麻煩各位了
問題
1.選車牌如果給了選牌費是能想要什麼數字都可以嗎?例如:999.111.333.100.900.001之類的小弟還不太了解有些問題 請各位大大來幫我解答6219

2.如果我當天滿18去買車選車牌的話(接上一題那種數字)是不是無法當天拿車?

3.G6 ABS 哪時候官方才會正式推出? 官方定價95000那店面大概會落在多少到多少(我住新竹

4.像G6這種車我比較少看到店面有現貨如果我9/1生日,那我能提早1-2天先訂車嗎?(掛我的名子

5.我看目前KYMCO有推出好像到9/30前分期0利率.0頭期款等等的是真的嗎?

麻煩各位大大了小弟再過幾天就18了第一次要買車

網友回覆11

跳到指定樓層
a151811 2015-8-21 00:53 只看這個作者
選牌,,你先看你要什麼數字,
在跟車行談費用,
你要買機車,可以用你的名字
跟你滿18沒關係,
但是,你沒滿20歲,
需要父母同意

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
滿18歲要負完全刑事責任 , 不受少年保護法的保護 . 民法規定 , 滿20歲才有完全行為能力 . 所以滿20歲才能自己買車 .  發表於 2015-8-21 21:33
沒滿18才要父母同意,滿18不用父母同意,不是20.  發表於 2015-8-21 10:24
有沒有18歲都可以買車
但要父母(監護人)同意
另外牌號不是要什麼有什麼
是監理站有發出來才有得選
這一批沒有輪到900
就沒辦法"客製"
a151811 發表於 2015-8-21 00:53 小弟還不太了解有些問題 請各位大大來幫我解答889
選牌,,你先看你要什麼數字,
在跟車行談費用,
你要買機車,可以用你的名字

父母同意就可以?登記我名子?
雙方都要去還是只要一個人就行?
所以如果我18歲了就不用父母了是嘛?
schumi3019 發表於 2015-8-21 08:24 小弟還不太了解有些問題 請各位大大來幫我解答4364
有沒有18歲都可以買車
但要父母(監護人)同意
另外牌號不是要什麼有什麼

所以花錢也不一定能選自己喜歡的?
要怎麼知道這批有什麼?
本文章最後由 schumi3019 於 2015-8-21 10:05 編輯
eric91108691 發表於 2015-8-21 09:24 小弟還不太了解有些問題 請各位大大來幫我解答1515
所以花錢也不一定能選自己喜歡的?
要怎麼知道這批有什麼?

去問監理站阿
https://www.mvdis.gov.tw/m3-emv/plate/index
車牌是他們發的

台灣是車牌出來後
才價高者得
kensh0 2015-8-21 10:45 只看這個作者
5.我看目前KYMCO有推出好像到9/30前分期0利率.0頭期款等等的是真的嗎?

真的~但是前提你必須滿20歲有正當收入(銀行薪轉證明)..

如果沒有就必須找父母親有薪轉證明的當保人..(必須一等親)

0頭款,0利率的條件都比較嚴格..
本文章最後由 x30822002 於 2015-8-21 10:52 編輯

A1. 除了4以外 什麼數字都能選 特殊號碼要用買的 ex: 666 or 888 之類

A2. 不一定 要看運氣 選號的話一般都要排隊等號碼

A3. 9萬5要看有沒有含牌.險 有的話也許會有1~2千的空間  沒的話也有機會9.5萬成交

A4. 可以 先付訂金 不過也要等9/1號才能領牌

A5. 利息部分一般會轉嫁到手續費.設定費.領牌費...等阿哩阿雜費用上
也就是"換個名稱收錢"  至於光陽方面 我不清楚 也許是光陽自行吸收利息費用
當作送給消費者的優惠
x30822002 發表於 2015-8-21 10:50 小弟還不太了解有些問題 請各位大大來幫我解答7391
A1. 除了4以外 什麼數字都能選 特殊號碼要用買的 ex: 666 or 888 之類

A2. 不一定 要看運氣 選號的話一般 ...

1.888 .666之類的要去等是嘛?還是可以直接跟監理站說我想要什麼?然後付錢
機車888.111之類大概買匯要多少錢呢?
3.牌照如果沒加進去要多少錢?
kensh0 發表於 2015-8-21 10:45 小弟還不太了解有些問題 請各位大大來幫我解答5467

真的~但是前提你必須滿20歲有正當收 ...

所以要找家裡有工作的人才能?