返回列表 發新文章

SJ2000 使用720P 60fps 比 1080P 30fps 還要清楚

本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-30 17:32 編輯

那就有種可能就是他本身是 720P的 晶片,透過廠商用軟改方式變成1080P (假)
所以這情況下你當然會覺得 720P畫質比較好
這問題在某牌雙鏡頭記錄器也出現過

zxzyman 2015-8-20 06:52 發文來自手機 只看這個作者
joeychen912 發表於 2015-8-19 22:33
明天來試試!我裝車頭震動比較大也會有糊掉的狀況...

SJ2000 沒有防震功能

裝在後照鏡 晃動糢糊 無解

我是裝在安全帽上都會 晃了

我覺得未來應該要 買貴一點的...

請問zxzyman大,
有沒有辦法從影片來辨別是60FPS或30FPS嗎?
zxzyman 發表於 2015-8-20 06:52 SJ2000 使用720P 60fps 比 1080P 30fps  還要清楚2894
SJ2000 沒有防震功能

裝在後照鏡 晃動糢糊 無解

對啊...安全帽也稍微會
不過小弟我是窮學生也只買得起便宜堪用的了~
在快速行駛中的畫面播放,720p按暫停,晃動畫面還可以看清車牌,1080p就會糊掉。

但有個狀況,若是傳到ipad 720p播放會很卡,1080p反而很順,不知是為什麼?
請問樓主,在使用播放器觀看60fps的影片時,是否有no.1 fps = no.2 fps, no.3 fps = no4.fps  的狀況?
finjerry 發表於 2015-9-5 23:18 SJ2000 使用720P 60fps 比 1080P 30fps  還要清楚6913
請問樓主,在使用播放器觀看60fps的影片時,是否有no.1 fps = no.2 fps, no.3 fps = no4.fps  的狀況? ...

沒有耶  

我用WIN 7 內建的播放器Player 看的
zxzyman 發表於 2015-9-6 14:26 SJ2000 使用720P 60fps 比 1080P 30fps  還要清楚988
沒有耶  

我用WIN 7 內建的播放器Player 看的

我是用Kmplyer,一個一個fps觀看,就發現 No.1 = No.2 , 3=4 …
難道是我買的主機有問題?最近剛送修回來,我再來測試看看。
y-che 2015-9-10 23:07 只看這個作者
終於有人發現了,但是720p在播放時會頓,而且需要檢舉時無法轉成其他格式,會不清楚
只能等1080p 60fps變便宜了
JAM 2015-9-11 22:41 只看這個作者
finjerry 發表於 2015-9-6 23:41 SJ2000 使用720P 60fps 比 1080P 30fps  還要清楚7709
我是用Kmplyer,一個一個fps觀看,就發現 No.1 = No.2 , 3=4 …
難道是我買的主機有問題?最近剛送修回來 ...

我用KMPlayer看的時候影像畫質不好
用Win7內建播放器看就非常清楚