2005年舊馬三的音響及其他問題

来源: MAZDA promise841119 2015-8-8 01:31 只看這個作者 |閱讀模式
3 5746
本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-28 15:41 編輯 小弟靠著半工半讀終於買下了人生中第一台汽車!!就是Mazda3 2.0 sprot版,雖然年份是2005年,但是我還是很愛惜我剛買的這台車,也不懂有關於汽車的很多問題,請各位長輩們可以不吝嗇的發問
(1)小弟想在舊馬三拉出一條USB線,主要是想連接隨身碟,並且放音樂,請問有可能嗎?很多網路上都說AUX線可以拉出來,但是我並不想接手機..等等的,單純想用USB隨身碟聽(方向盤按鍵可以用嗎?)
(2)二手車行交易完畢後,要求我到他們指定的配合廠商大保養,說什麼不去那間保養就不保固,而且車商說換5油3水大約12000~14000左右,如果不去他們就取消我二手車的保固,可是交易前都沒說= =真的需要這麼多嗎?
(3)買二手車有什麼要注意的?目前車商有開認證書說無事故、無重大意外、無泡水、無條表,但是我還是該注意哪些地方呢?
(4)請問現在驗車真的有像很多人說的..自己去驗車都不會過,要花錢請外面的人幫你驗車才會過嗎?
(5)誰有舊馬三音響背面的圖片@@我想看一下是否有USB插孔
(6)訪間有在做I-key按鍵啟動的東西嗎?
我不是個有錢人,但是我有努力過,雖然目前是學生,但是我已努力買下我第一台車了,請大家別笑我窮RRRRRRR

網友回覆3

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-28 15:41 編輯 1.有,請搜尋馬3音源線;可。
2.一般5000公里保養3~4千元;看一下合約書,沒寫就不用理他。
3.基本上你買了才問有點晚了,不放心去萊茵驗車。
4.謠言,去一般民間代驗廠即可。
5.沒。
6.有。

阿頌 2015-8-8 17:34 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-28 15:41 編輯 (1)小弟想在舊馬三拉出一條USB線,主要是想連接隨身碟,並且放音樂,請問有可能嗎?很多網路上都說AUX線可以拉出來,但是我並不想接手機..等等的,單純想用USB隨身碟聽(方向盤按鍵可以用嗎?)
答:直接給問汽車音響的店比較快
(2)二手車行交易完畢後,要求我到他們指定的配合廠商大保養,說什麼不去那間保養就不保固,而且車商說換5油3水大約12000~14000左右,如果不去他們就取消我二手車的保固,可是交易前都沒說= =真的需要這麼多嗎?
答:機油 方向機油 變速箱油 煞車油 機油芯 水箱精 來令檢查
以上是大概這樣,剛買回來第一次要做這麼多,但不用花到這麼多錢
(3)買二手車有什麼要注意的?目前車商有開認證書說無事故、無重大意外、無泡水、無條表,但是我還是該注意哪些地方呢?
答:都已經買了,頂多只能花點錢送萊茵汽車幫你檢查
(4)請問現在驗車真的有像很多人說的..自己去驗車都不會過,要花錢請外面的人幫你驗車才會過嗎?
答:你車又沒改怎麼不會過呢??  那是改很大的才需要花錢找黃黃幫忙驗
10年以上車子 每半年需要驗車一次 一次約300~350左右
(5)誰有舊馬三音響背面的圖片@@我想看一下是否有USB插孔
答: 不知道...
(6)訪間有在做I-key按鍵啟動的東西嗎?
答:找做電機就好了,按鍵啟動裝置可自行上網購買

本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-28 15:41 編輯 (1)小弟想在舊馬三拉出一條USB線,主要是想連接隨身碟,並且放音樂,請問有可能嗎?很多網路上都說AUX線可以 ...[/quote]
好的,我會再去了解一下,謝謝~!