初入白黃紅牌人生 2007 Kawasaki ZX-6R 皮卡丘

這代的6R是我最喜歡了
因為太可愛了~~

跟朋友12年的比

嗯! 還是我的車帥多了~~初入白黃紅牌人生 2007 Kawasaki ZX-6R 皮卡丘9922
初入白黃紅牌人生 2007 Kawasaki ZX-6R 皮卡丘7872

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
皮卡~皮卡~  發表於 2015-8-7 10:49
這一代6R我這裡都叫娃娃臉6R,真的是萌死人不償命啊  發表於 2015-8-4 16:04
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
樓主DIY的能力已達師傅水平

給個讚

不敢不敢,裝裝小東西可以,專業的還是要給專業的來  發表於 2015-8-4 21:52
恭喜小段也升級了 初入白黃紅牌人生 2007 Kawasaki ZX-6R 皮卡丘214

話說 這簽名檔太顯眼了 文章看完才發現是你 初入白黃紅牌人生 2007 Kawasaki ZX-6R 皮卡丘7052

給個讚

哈哈~ 新的開始~ 要請她多多指教囉!!  發表於 2015-8-4 21:53
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
可以跟老闆有同樣興趣真好...

給個讚

這是我進公司沒有想過的~~意外的老闆是個二輪愛好者  發表於 2015-8-4 21:53
這代6R 曾經是我得夢想車  因為它的臉實在太可愛了~
你老闆一定跟你很麻吉.....

給個讚

私底下蠻好的~~雖然我英文很爛  發表於 2015-8-8 00:21
恭喜你買到一台引擎聲大到好像快壞掉
汽缸頭不時會給你滲油
油門轉下去不時就給你扶頭
然後怎麼騎都騎不壞的川崎爛車 (咦?)

是說臉書友人怎麼感覺好眼熟...

大車嘴臉你這樣不行喔

給個讚

我也認識那個友人 只不過好像很久沒看到人影了  發表於 2015-8-7 12:17
好久不見你出現,我的映象還在你的野狼125,突然變紅牌啦!有空出來跑跑吧
騎崩了還能買多少賣多少果然神...........初入白黃紅牌人生 2007 Kawasaki ZX-6R 皮卡丘6536
小段你要聽媽媽的話喔
"不是車子越換越大台就能載的動你!
以前是50後來換了125再換那台黃牌的現在換成599,
你以為這是一勞永逸的方法嗎?!"