返回列表 發新文章

詢問Fighter6 ABS 價錢

我是覺得這樣的售價好像有比較偏高了,如果我能夠擁有9萬5附近的現金,我想我會選擇...

1.G6 150

2.雷霆王180

3.TIGRA 150

以上(?),純粹僅供參考啦,這只是我的主觀意識而已@@"
a8sky 發表於 2015-7-31 00:49 詢問Fighter6 ABS 價錢7541
s妹有平整大車廂?有輻卡?每年多奉獻給國庫800元 嘖嘖

車廂與多於稅金是見仁見智,至於輻卡...

一台賣8~9萬多的車只剩幅卡能說嘴,不覺得很虛嗎...

效果不比B牌基本對四,來令沒幾間能選又貴,

這種羴牌最愛搞得自有規格消費戰術令人感到自找麻煩,

而以兩台車的賣點來說,一台是水冷引擎,一台是原廠幅卡,

如要將這兩種特點裝配上車,是那一種比較花錢費力應該不言而喻吧,

要改上一顆正B牌輻射卡鉗,工與錢比水冷引擎簡單的多,

差不多的金額買車,結果就那顆卡鉗勉強稱得上稱頭,

那還不如花較少的錢去買雷霆B牌限定版,同樣都是卡鉗稱頭,B牌實用性與樣式完全耀眼的多~

給個讚

ABS可以改啊,你不知道之後打架6可以去升級ABS嗎?車廂空間,差那不到幾公升的拿來說嘴,打架6有S妹一半的穩定度嗎?  發表於 2015-7-31 21:20
可惜車廂空間和ABS想改都改不了 我不否認S妹的中置和整體設計頗對我味 不過FT的優點也不比S妹少  發表於 2015-7-31 14:32
傳說 2015-7-31 07:55 只看這個作者
本文章最後由 傳說 於 2015-7-31 12:47 編輯

其實s max 的水冷沒有想像那麼好,天柱螺絲的扭力值,騎一段時間,就會鬆掉,還要時常注意(即便是2015年的新車,

天柱螺絲的扭力值還是會鬆掉)

s max的facebook上,也有衝墊片的情形

sym的車,品質跟品管真的要加油,不然市占率不會從第2摔到第3

台灣的車廠,各有各的毛病,喜歡哪一台,自己選擇

最近看到一台honda lead 125跟一台honda air blade 125騎在路上,光聽引擎的寧靜度,台灣的車就輸一大截(更別說

其他的)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
還有一些人還以為台灣速克達世界第一~瞧不起東南亞生產的車~可悲...  發表於 2015-8-1 09:14
讚: 5
honda air blade 125 +1  發表於 2015-7-31 08:48