請問aRacer RC1全取代電腦車種的疑問

来源: 其他 ken82419 2015-7-30 01:08 只看這個作者 |閱讀模式
8 6809
我想請問一下aRacer RC1全取代電腦車種
是只要是aRacer RC1這一台不論任何車種都能裝嗎(化油除外)
我的NEW FIGHTER150 有裝aRacer RC1
但是在今年年初撞壞了
現在要買FIGHTER6 150 能夠上嗎?
麻煩請高人替小弟解答請問aRacer RC1全取代電腦車種的疑問8207

網友回覆8

跳到指定樓層
本文章最後由 便宜十塊錢 於 2015-7-30 16:44 編輯

這你要問艾瑞斯
畢竟NFT是有靠轉接盒才有辦法裝RC1
FT6則不用
當初我想說拿朋友雷霆的RC1直接裝在雷霆王
但是沒辦法...
kf042471 2015-7-30 10:56 發文來自手機 只看這個作者
先看看你的RC1接頭是哪一種的,才能判定
bevis 2015-7-30 13:20 只看這個作者
它不是以接頭來作區分,而是要看你車的噴射系統作區分,
New Fighter的和Fighter好像是不同噴射系統,應該是沒法共用的~~
裡面的MAP也要改
並不是能裝就好
不過能裝RC1基本上都是京濱吧請問aRacer RC1全取代電腦車種的疑問5172
NFT改京濱節流閥要用轉接盒才能用RC1
FT6也是要靠轉接盒像是Y牌的改京濱也是用原本Y排插頭的RC1靠轉接盒就可以沿用了
沒記錯的話可以沿用
要靠轉接盒就OK了
不好意思
小弟對電腦這方面比較無知
轉接盒是??
MAP指的是油圖嗎
如果是那個的話可以再請別人幫忙寫
我還是希望能知道NFT的RC1可不可以裝在FT6
小弟真的無知
不好意思

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
去問問有在改SYM艾瑞斯的店家吧..可能會比較快  發表於 2015-7-31 04:20
ken82419 發表於 2015-7-31 00:10 請問aRacer RC1全取代電腦車種的疑問3715
不好意思
小弟對電腦這方面比較無知
轉接盒是??

RC1是給京濱的全取代電腦
RS1是給西門子的外掛式電腦

如果你NFT(西門子)是裝RC1代表當初是裝需有透過轉接盒的
也代表節流閥也換成京濱的!!
印象中艾瑞斯做給用於轉接盒的京濱RC1與直接上的京濱RC1
pin腳位是不同的

直接去艾瑞斯的FB頁面詢問不是更快請問aRacer RC1全取代電腦車種的疑問8133