超過10年的悍將F1 該維修嗎?

裝了偏時點火 ....一回油就 啪啦 啦啦啦....爽度很夠....

撲!!!看到這句話!!!莫名的大笑!!!哈哈(沒有取笑版大的意思!!!只是...突然的..........哈哈...)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
現在這台唯一的爽度就只剩下這個了  發表於 2015-7-30 15:38
peppy 2015-7-28 05:21 只看這個作者
先拍個照片讓我們瞧瞧有多慘
這台車如果賣給車行值幾千吧
如果你愛這台車就修
不是很愛就換了吧
我猜你排氣管銹的誇張

給個讚

回去再拍...  發表於 2015-7-30 15:39
其實10年還好啦.....如果有照顧都不會太差....
如果車主本身沒在顧車...建議直接換新的國民車
5萬初就一台125CC..起碼幾年內不會有重大問題

給個讚

現在只是每周假日買早餐用會騎  發表於 2015-7-30 15:40
外觀都是好解決的,只要有心就能
內在才是難處理的,需要有更多更多的愛跟粗本....

悍將大眼F1

超過10年的悍將F1 該維修嗎?4321

給個讚

這台有水  發表於 2015-7-30 15:40
上面有說過了.
真的看預算啦
我家一台你的老大哥..悍將阿蒂拉4V-125
今年才大修引擎+外觀.
汽缸/內鍊條/凸輪軸/龍頭殼/腳踏板殼/化油器/傳動零件更換和一些零件.
共花了15000元.
家人只是單純代步,所以以省錢為考量.所以大修之後會再騎很多年.
因次看你想換新車還是想省錢

給個讚

一周才騎一次短程 , 建議你別修了 .慢慢騎 , 用後輪煞車就夠了 . 家人需要天天騎車時 , 在買新車吧 . 到時ABS機車可能到6~7萬就有 . 努力撐到降價吧 .   發表於 2015-7-30 17:13
現在只是每周假日買早餐用會騎  發表於 2015-7-30 15:41
前2天已經去維修回來了
總共換了
1.前後蓋 各1
2.副場煙銅管 1隻
3.車首(<--偶不知道正確名稱,就是鎖前後蓋的那鐵架) 含新前煞車 油缸
4.可用的後視鏡 1隻 (....所以就是左右邊的不一樣)
..傳動皮帶請老闆拆開看...應該可以再用一陣子
..啟動桿..上油..
這樣大約花了5k找一些回來....

試了一下....又是一尾活龍了 超過10年的悍將F1 該維修嗎?8456
水喔~小弟的10年F1也是最近面臨要修不修窘境~這台問過車行不管怎樣就是2000收

這幾個月花了4K整理,換油線、油路、椅墊、排氣管、燈....全車原廠每一千公里就換油...

現在也頭好壯壯,只是家父覺得不安全又另買一台新車...這台依舊變成備用車...丟網路也賣不掉

老車殘值真低...
剛滿20年的悍將F1車主路過,我都還打算大整理翻新呢,哈
會猶豫就是沒愛啦
我抽到40積分啦 上一次是2018年
gmlai 2023-8-25 14:27 只看這個作者
我的化油版F1也20了吧,前些日字內鏈凸輪軸磨損都換了....1W,現在機油800進差不多800出,......CDI整流器排氣管之前也都換過一輪.....現在表速還是能貼著100騎,通勤車棒棒