雅马哈Cygnus 天鹅 系列速克达

拋開政治卻還是說中國臺灣...@@?
覺得矛盾
噢還有 是cygnus不是cyguns....連續錯了好多字...@@

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
LoveKarina 2015-7-20 16:02 發文來自手機 只看這個作者
是Cygnus不是"Cyguns" 英文學好再來...
而且刻意打中國台灣 別怪別人說你引戰了....

給個讚

做賊得喊抓賊 哈哈哈
但是這仿的也太厲害了 出神入化......
沒實車比對
哪來的99%   

你PO的只不過是一樣的照片  加幾個字罷了

完全沒意義的文
呵呵,楼上很多人眼睛估计不大好吧,都写了中国大陆和中华台湾,哪里有些中国台湾?LZ已经很客气我觉得,楼上有几位真的很滑稽,说机车非要拉点政治进去,有意思吗?

給個讚

讚: 2.0
我們這邊沒有人在用簡體字  發表於 2015-7-21 13:06
讚: 0
估計估計估計估計估計估計估計估計估計估計估計估計估計估計估計估計估計估計估計估計估計估計估計估計估計估計估計估計估計估計  發表於 2015-7-20 23:05
讚: 1
殘體字?  發表於 2015-7-20 20:08
本文章最後由 Q493211815 於 2015-7-20 14:54 編輯 改掉罷了有事?  發表於 2015-7-20 17:19
lakersking 發表於 2015-7-20 16:13 雅马哈Cygnus 天鹅 系列速克达5387
呵呵,楼上很多人眼睛估计不大好吧,都写了中国大陆和中华台湾,哪里有些中国台湾?LZ已经很客气我觉得,楼 ...

關於這點
抱歉我眼殘
不過還是沒有這個地方
喔對,google在貴國已停止服務。
本文章最後由 davidice 於 2015-7-20 16:38 編輯

http://bbs.moto8.com/thread-444715-1-1.html
隨便找篇對岸的開箱文...外觀確實是一模一樣~
---
看了一下差異點
使用化油器~不是噴射系統
碟盤是二代勁戰的245mm圓盤----(三代戰是浪花碟)
卡鉗一代勁戰的單向雙活塞卡鉗
內箱置物掛鉤是塑膠----(三代戰是金屬)
~不過這篇是"2013-12-18"的文章~或許現在的有改善也說不定(更像?!!)   
--------哥是分隔線--------哥是分隔線--------哥是分隔線--------哥是分隔線--------

找到了!!新款再進化XDDDDDDDD
原廠給改裝浪花碟
雅马哈Cygnus 天鹅 系列速克达8329
不過好像也有三代標準版的!!(有輪框怎麼沒金色內管啊!!!)
雅马哈Cygnus 天鹅 系列速克达9016
原廠選配分離後扶手!!!
雅马哈Cygnus 天鹅 系列速克达8789

其它~~
雅马哈Cygnus 天鹅 系列速克达1990
雅马哈Cygnus 天鹅 系列速克达2044
雅马哈Cygnus 天鹅 系列速克达2398

給個讚

lakersking 發表於 2015-7-20 16:13 雅马哈Cygnus 天鹅 系列速克达513
呵呵,楼上很多人眼睛估计不大好吧,都写了中国大陆和中华台湾,哪里有些中国台湾?LZ已经很客气我觉得,楼 ...

發文者自己改掉了
閣下動作太慢還以為別人眼睛不好

請別老把自己的見解當作正解

給個讚

果然來這套!! 我猜中了!! 樓主有種就寫中華民國臺灣, R.O.C.TAIWAN  發表於 2015-7-20 21:56
本文章最後由 維尼熊熊 於 2015-7-20 16:28 編輯
lakersking 發表於 2015-7-20 16:13 雅马哈Cygnus 天鹅 系列速克达9874

感謝板友替我看,我還一度懷疑是我自己看錯呢=''=
本文章最後由 lalalasouji 於 2015-7-20 17:14 編輯

1. 沒錯我是大陸的;

2. 不是每個大陸人都被洗腦成功覺得“台灣應該是中國的一部份”,至少我和我的很多朋友不是;

3. 雖然我是大陸人,我仍然不明白為什麼題主介紹中國的山寨產品,並沒有什麼特色值得介紹,也沒有詳細的測評比較;

4. 儘管如此,我仍然相信題主發這個帖子的目的肯定不是語言上來佔便宜,語言上原本也沒有便宜可占,題主可能從小耳濡目染得多了一時間說了中國台灣四個字,但是台灣是不是中國的,大家心裡有明確的答案,不是題主一個筆誤就能占便宜的;
5. 題主刻意使用了“速可達”一詞,可見已經是入鄉隨俗,多少對台灣的各位有幾分尊敬的意思,在我們這裡大家都把CVT變速的機車叫作“踏板車”或者“綿羊”,大部份人都不知道“速可達”這個詞,因為是scooter的音譯;

6. 綜上所述,我覺得台灣的列位是不是有點over reacting.

7. cygnus一詞,要不是碰巧台灣有一輛速可達叫這個名字,原本就不是什麼常用詞,是個星座名稱。“英文學好了再來”這一句,實在戰意過濃,失了幾分修養。

給個讚

整篇看來這個最理性,但樓主還是需要多多注意每個地方的用語不一樣,亂用很可能造成別人的不舒服 當然不只台灣而已,到其他國家都一樣有這問題   發表於 2015-7-21 15:11
lalalasouji兄相信没有恶意,也是爱车人士之一. 上youto可以看"袁腾飞"老师对台湾和中国的评论,很客观.也是头脑比较清楚的中国朋友.   發表於 2015-7-21 09:43
推 看得清現況  發表於 2015-7-21 01:11
別在意那些詞語,感謝大大的分享^^  發表於 2015-7-20 22:36
夠理性,讚  發表於 2015-7-20 22:15