返回列表 發新文章

如果這樣 可以國賠麻!?

本文章最後由 別再打我臉 於 2015-7-19 01:11 編輯

你都看到一堆螢光棒了.你還不注意閃邊.的騎到騎個凸出那個角噴了.你還怪施工單位.你去申請國賠看看會不會賠你.如果是我.我會覺得我很丟臉.我不是低能兒.看到施工螢光棒還往那邊騎.國賠不能無限上綱.台灣真的要法理情.我也是個包商.遇到這事情.我每年法顧問花那麼多錢也不是白花的.有圖有真相.我依照政府規定的法律依據行事.每年也遇到很多天兵事件.沒賠過半次.我也不會去慰問.管他家屬說我兒子剛領駕照.不太會騎車等等一堆無理頭的投訴等等.一切依法行政

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
您的閱讀能力有待加強~~  發表於 2015-7-19 09:51
別再打我臉 發表於 2015-7-19 01:09 如果這樣 可以國賠麻!?2865
你都看到一堆螢光棒了.你還不注意閃邊.的騎到騎個凸出那個角噴了.你還怪施工單位.你去申請國賠看看會不會賠 ...

如果我理解沒問題的話
樓主的意思應該是指 出院後 朋友才跟他說
事故地點多了警示的螢光棒

意思就是事故當下並沒有警示螢光棒...
那是因為樓主噴了之後才加裝上去的

給個讚

讚: 5.0
我噴完那個朋友凌晨3點多還來加護病房陪我覺得感動~  發表於 2015-7-19 08:57
讚: 5
沒錯是噴完之後才加裝的~  發表於 2015-7-19 08:56
難道現在國賠已經成為一種趨勢了?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
又不是國難怎麼國賠  發表於 2015-7-19 11:10
omdsue 2015-7-19 11:33 只看這個作者
1.立刻存證,針對致你發生事故的點拍照或錄影存證。
2.蒐集與你類似的事故或該點致生的意外。
3.先試探性向該管機關提出請求。

一般來說,主管機關通常會立刻修正該設施,這種修正前後不同的差異,也要立即蒐證,
如果還能提出修正後的事故數據(最好是明顯數字下降的數據),那你勝訴的機會就大了...

所以,其實很多人摔車也都可能可以聲請國賠,只是,這麼累,真的會去做的,沒有幾個...
本文章最後由 雲遊台灣 於 2015-8-2 00:01 編輯

其實國家為了保護你,應該禁止你騎機車的不是嗎 ?????????????
這是樓主的觀念,禁行機車是為了保護機車騎士