請教NEW Cygnus-X(四代)傳動問題

来源: 傳動 praise 2015-7-6 00:51 只看這個作者 |閱讀模式
9 10357
本文章最後由 rex594268 於 2015-7-6 10:49 編輯

請問勁戰四代大彈簧有可以換的嗎
四代的跟之前的車好像是不一樣的好像比較大的樣子
如果換開閉盤換成GTR+GTR大彈簧ok嗎?
之前是騎easy4u 100的
現在換這台…才知道y牌的車起步加速那麼弱
目前珠用改8g的加速好一點點

網友回覆9

跳到指定樓層
我建議先GTR上盤全套(應該是能裝),其他的不動!!

新車就動傳動?
praise 2015-7-6 01:17 只看這個作者
娜希亞 發表於 2015-7-6 01:10 請教NEW Cygnus-X(四代)傳動問題848
我建議先GTR上盤全套(應該是能裝),其他的不動!!

新車就動傳動?

對阿~買沒多久就去換珠子了…
本來買這台沒有要改的
結果騎了才知道…他的加速很不ok…
praise 發表於 2015-7-6 01:17 請教NEW Cygnus-X(四代)傳動問題4140
本來買這台沒有要改的
結果騎了才知道…他的加速很不ok… ...

買車時就該了解該車優缺點
先把大彈簧座換掉就可以沿用改裝的彈簧了...
本文章最後由 ao6xk7183 於 2015-7-6 13:47 編輯
praise 發表於 2015-7-6 01:17 請教NEW Cygnus-X(四代)傳動問題6423
本來買這台沒有要改的
結果騎了才知道…他的加速很不ok… ...

看個人改法 (本人是主要配置 四輪普利盤整組
ncy開閉盤(在一般道路上來說 廉價又好用) 彈簧的話不改缸 直接用 四輪套件的彈簧 珠子也可以用
四輪套件送的珠子下去做調整(珠子調整其他就不用了)
(個人的基礎改法拉 但還是有其他改法可以讓自己滿意 那就要自行去條配)
本人玩到後面原廠車改傳動不改電腦跟引擎最快也才118 就是那麼的美中不足.....(因為虛很快)

記住 人要比車兇 免得是被車騎!!!
(題外話)
自從我一代勁戰買下去後 我不曾不改車= =
一代我就花了不多 10w上下 雖然沒什麼 但是 yamaha就是這麼..............
我想說他三代會改善一點 我就買下去 結果...................這次噴了8w
後來一氣之下 給他 卡插了
買了一台 smax155  買下去之後 很舒適沒錯 但是 害我也花了3w 一樣被我卡差..........
後來我就對YAMAHA的白牌車(動力上)沒有太大的期望 除非出勁戰150 不然是不會想買了....
(如果勁戰出150 SMAX的市場會整個被打掉 所以 想在近年看到她出150是不可能的)

給個讚

我想你是想表達仕輪,音不對字也不對頗難懂...= =  發表於 2015-7-6 19:26
勁戰是強中尾速 延伸的感覺  起中從來不是它的強項

我是覺得別改了 改了一下就麻痺了 我之前也改傳動

最後還是覺得原廠最好騎 ~~~
剛買一代時,中尾延伸超棒的
原廠鵝 VS 原廠G4
彼此油門到底,噸位差不多,還可以慢慢拉開,那種微妙的感覺
然後消失的車頭燈請教NEW Cygnus-X(四代)傳動問題6708
軍事 2015-7-6 23:48 只看這個作者
新勁戰80~100km巡航
你會很歡樂 ! >>> 住郊區很ok
但是~起中,真的很慢!!!

住市區,我會建議你換車
因為0~85km 又遇到紅綠燈了!
別在用勁戰那套, 來改四代戰了 ,  馬力輸出點以不一樣