返回列表 發新文章

勁戰大端異常磨耗 多圖

新手玩豪邁 發表於 2015-7-1 11:00 勁戰大端異常磨耗 多圖511
看到這篇,就想到去年換掉JET,才買的勁戰

這個月才去換新的排氣門,漏氣熄火

你買勁戰是因為好騎還是為了可以騎很久?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我愛勁戰的外觀,況且我想體驗它紅在哪?但實際使用後,引擎沒有比我其他車耐用,光是勁戰100就比它耐用  發表於 2015-7-1 12:43
詹姆佑 發表於 2015-7-1 11:40 勁戰大端異常磨耗 多圖3507
你買勁戰是因為好騎還是為了可以騎很久?

我很愛勁戰三代的外型

絕對是所有小綿羊中最帥的

爬文的評價果然沒錯

小弟的汽門用不到三萬公里就不行了

但外型我超級欣賞

給個讚

讚: 5.0
@勁戰缸頭汽門設計不好不會被拿出來公幹 但G5RCG6用薄活塞環吃機油增強馬力就被公幹 什麼道理...  發表於 2015-7-1 22:43
讚: 5
競戰最誘人的是 懸掉結構 買它 沒去煞彎 有點可惜 ...  發表於 2015-7-1 16:33
勁戰缸頭與汽門設計不好,曲軸軸承早就業界大家都知道,不是嗎?  發表於 2015-7-1 13:04
本文章最後由 Cygnus125 於 2015-7-1 23:14 編輯

有些人看到勁戰出問題的文章總會出來酸一下
或是又去開別的帳號在那邊自彈自唱
要不然就是在那邊拿來比較其他車種

勁戰的通病本來就一直都有
每次都在酸缸頭或汽門的問題還真是無言
但別牌車種也是會有其他通病呀..

國產速克達的引擎品質
本來就不比汽車或是進口重車來的精密和耐用
一分錢一分貨
東西壞了,就去修理或更換新品不就好了?
既然買了,就好好的保養及愛護..

奇怪..我的二代原廠勁戰騎了快4年6萬多公里怎麼都沒事..
yy1 2015-7-1 23:36 發文來自手機 只看這個作者
Cygnus125 發表於 2015-7-1 19:50
有些人看到勁戰出問題的文章總會出來酸一下
或是又去開別的帳號在那邊自彈自唱
要不然就是在那邊拿來比較其 ...

習慣就好啦,誰叫勁戰就是這麼賣!眼紅的人上來酸一下很正常的
話說好幾個開分身的,惡意批評的,很多帳號都被砍囉
真奇怪,我的2代已經11萬公里,還沒拆過引擎耶
只有這幾張照片沒有辦法說出一個很絕對的問題點,如果能說得出來那車就都給那個說得出來的人修!

r0931919378你應該詳細的敘述車輛的使用狀況以及車輛的設定還有行駛的環境跟條件並拍一些引擎卸下來的狀況以及機油濾心拆下來的情形...等,給得越多大家才能幫得越多