傷心男熱血旅行前的改造~導航WAYG0500+飲料架

来源: 其他 forfuture 2015-6-29 19:23 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 28618
本文章最後由 forfuture 於 2015-6-29 19:28 編輯

前言:
曾經交往三年的女友,在我們分手半年後現在要閃婚了
顆顆真是一大打擊
我絕對不會說她老公人帥真好,或者是說身在天龍國父母年輕時就買三間房是人生勝利組,
或者是他趁我準備考試時趁虛而入很卑鄙等等這種話
我只會騎著女友現在應該不想再坐的機車~帶著我滿心的大便去旅行~~~~~
(催油門)

回到主題,最近偷到假,只要有時間就忙著規劃行程和準備
我沒有騎機車長程旅行過,手機又爛導航久一點就會當機,所以特別重資買了導航機
因為希望讓使用度達到最高,也許某天我買汽車了也可以用
所以選了汽車用的導航機WAYG0500

車架的部分我買龍爪機車架二代
這個沒有特別挑,純粹是買到導航機後一股衝動想趕快裝,就去網路上買了有24小時到貨的這組,
收到後馬上到認識的車行請老闆裝

由左到右
隨手多買的飲料架/ WAYG0500/龍爪機車架/充滿回憶的小熊
傷心男熱血旅行前的改造~導航WAYG0500+飲料架7201
這隻小熊是當初她的閨密結婚時,我們去參加婚宴帶回的伴手禮有兩隻,
女友說這是閨密給她的祝福,所以我們兩個都要隨身攜帶以前的她是掛在包包上的從來不拆,
我雖然不想掛也被逼著掛現在好了~~
這隻熊已經成為一個哀傷的標記
就讓我最後一次帶著你旅行吧~~~  

安裝過程不是很順利車行老闆一直懷疑我的龍爪機車架少一個零件,不好安裝
即使裝上了也不太容易調整
也有用這台的朋友 希望可以幫我解惑
傷心男熱血旅行前的改造~導航WAYG0500+飲料架9256

要充電所以當場加買機車小U
傷心男熱血旅行前的改造~導航WAYG0500+飲料架2353

一起去旅行
傷心男熱血旅行前的改造~導航WAYG0500+飲料架2675
內心點歌 分開旅行….  

測試
傷心男熱血旅行前的改造~導航WAYG0500+飲料架2552

除了調整時要出點力才之外是穩固的
個人覺得這種得比釘死在表板上那種的好
在操作和觀看上都比較輕鬆不用一直彎腰
傷心男熱血旅行前的改造~導航WAYG0500+飲料架1132

隨手加買的飲料架很不錯,用綁的就可以,
裝上拆卸都很輕鬆是魔鬼沾式的,可放不同胖瘦的飲料
傷心男熱血旅行前的改造~導航WAYG0500+飲料架6414

傷心男熱血旅行前的改造~導航WAYG0500+飲料架2314

當然要當小熊的座艙也很適合(夠了喔!!!)
傷心男熱血旅行前的改造~導航WAYG0500+飲料架3182
安裝結束~簡單分享

現在還想要買件防摔衣,一頭熱旅行準備中~~
預定來個從台北騎到高雄吃冰之旅,也可能中途轉調去日月潭?
看了很多其他大大的遊記也是越來越熱血!!  

同場加映機車導航設定方式~
導航機可以設定交通工具→選機車!
傷心男熱血旅行前的改造~導航WAYG0500+飲料架1758

傷心男熱血旅行前的改造~導航WAYG0500+飲料架2096

這樣系統就不會跑出高速公路等路線建議因為我俗仔,怕最短路徑是高難度山路(?)
所以選最佳路徑
傷心男熱血旅行前的改造~導航WAYG0500+飲料架3922

第一天想衝鶯歌,試著跑跑看我搜尋鶯歌就跑出這麼多~~
看來當天就是跟著導航走就對了
傷心男熱血旅行前的改造~導航WAYG0500+飲料架5085

傷心男熱血旅行前的改造~導航WAYG0500+飲料架6849

以上桑心人分享
有任何準備上或是行程上的建議都歡迎跟我說囉!傷心男熱血旅行前的改造~導航WAYG0500+飲料架2449

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
塞翁失馬焉知非福~趁機認清那個負心女真面目,請一定要活的比之前更快樂給她看!  發表於 2015-8-22 06:59
天熱 注意補充水  發表於 2015-6-30 07:54
參與人數 9紅利點數 +33 收起 理由
1231eiji + 5 不加分不行
Cobra520 + 5 不加分不行
ben0825 + 5
kai6531 + 5 感謝分享
alex2015 + 1 能幫的就是登錄給分了...加油!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +33

網友回覆17

跳到指定樓層
omdsue 2015-6-29 20:21 只看這個作者
傷心的部分,幫不了你,...該說,你的真命天女,還沒出現吧....

導航,市區的話,偶而還會出錯,郊區的話,真的小小參考就好,

像papago的軟體,走台13到后豐大橋,就會鬼打牆叫我轉到橋下
(應該是幾年前后豐大橋斷了,當時的便道路線還沒修正)

omdsue 發表於 2015-6-29 20:21 傷心男熱血旅行前的改造~導航WAYG0500+飲料架4930
傷心的部分,幫不了你,...該說,你的真命天女,還沒出現吧....

導航,市區的話,偶而還會出錯,郊區的話,真的小 ...

YES PPG的圖資真的很爛
但是導航路徑算是我目前用過最好的
以機車來說
LuckSK 2015-6-29 21:07 只看這個作者
導航還是愛garmin,雖然頗貴...
這台有防水嗎?
港節有股有淡淡的哀傷,希望你完成這趟旅程也能放下囉
下一位會更好
E430 2015-6-29 23:58 只看這個作者
先來個雙北小跑試試看
從士林至善路轉風櫃嘴再往萬里騎
到萬里往金山走濱海回來
看看導航如何
我錯了.....
看成『我只會騎著女友』
傷心男熱血旅行前的改造~導航WAYG0500+飲料架3534
w6232398 2015-6-30 00:49 發文來自手機 只看這個作者
可以pm飲料袋哪裡買的嗎
好有興趣
祝樓主早日走出傷痛
小心夾式導航架讓你的導航機出走...多綁條繩子吧..
mingli 2015-6-30 02:20 只看這個作者
只要麵包 不要真愛 現代女性的標準思維..... 為何總不覺得意外呢?

這年頭 願意真誠的賠再一貧如洗的你身邊 一起打拼家庭的古早臺灣女性

早已經是稀有動物了 所以現在台灣男人太半都只能找人 [ 進口老婆 ] ....

結論 希望你的旅行 能早日治療好情傷