新勁戰58半配250條 請教傳動配法

来源: 傳動 lcwang1008 2015-6-23 15:24 只看這個作者 |閱讀模式
16 7034
本文章最後由 rex594268 於 2015-6-24 00:40 編輯

目前引擎改:58.250條(缸壓蠻高的)
傳動目前除了開避盤原廠其餘改裝!!
想請問大大要怎麼配才能讓起步不要那麼高轉的彈簧跟珠子的配法呢?
目前1500轉彈簧+珠子7*3  8*3

網友回覆16

跳到指定樓層
好貪心,要全速域輸出

你可能要一直高轉用油耗去換動力

你慢慢爬文&自己試吧

每台車都是改裝試出來,哪有一定公式

就算是配比原廠珠子還重,都有可能尾速較高,這個沒公式拉
Sam_Su 2015-6-23 15:52 只看這個作者
1500轉彈簧想要尾速...建議用短的吧
傳動還是要多配幾次才會知道自己要的感覺在哪
不同的盤子就算配相同克數變速時間點還是會不一樣
jerryen 2015-6-23 15:56 只看這個作者
1500轉彈簧+珠子 8*6
Sam_Su 發表於 2015-6-23 15:52 新勁戰58半配250條 請教傳動配法3637
1500轉彈簧想要尾速...建議用短的吧
傳動還是要多配幾次才會知道自己要的感覺在哪
不同的盤子就算配相同克 ...

了解!!感謝大大的建議!!
jerryen 發表於 2015-6-23 15:56 新勁戰58半配250條 請教傳動配法1307
1500轉彈簧+珠子 8*6

這樣配的話起步會高轉嗎??
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
harveychen + 1 屌 是不會自己去配看看騎了就知道了喔.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

jojoba 2015-6-23 16:32 只看這個作者
我的勁戰是一代的,
用1200的大彈簧和 9.0x6的珠(應該是原廠的)
開閉盤換成六溝的,目前用直溝的部分,
感覺整體加速的感覺還蠻直接的,供你參考一下。

至於起步加速的感覺稍嫌不強勁,
有想要換成9.0x3和8.0x3的組合試試,但是怕油耗會變更差。
假如不想要高轉
其實就彈簧放軟
然後放珠子放重
全原廠珠加日製皮帶跟GTR上盤,大彈簧1200轉應該能解決問題
jojoba 發表於 2015-6-23 16:32 新勁戰58半配250條 請教傳動配法9765
我的勁戰是一代的,
用1200的大彈簧和 9.0x6的珠(應該是原廠的)
開閉盤換成六溝的,目前用直溝的部分,

大大的車子有拉行程嗎??新勁戰58半配250條 請教傳動配法1454