不是改個貴死人傳動就好棒棒.新勁戰的顧客傳動記錄...

来源: K先生 2015-6-19 13:29 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 4535
本文章最後由 K先生 於 2015-6-19 16:08 編輯

恩..

這位顧客.去某某店.改了一堆貴死人傳動套件..

問題1.起步接合後非常不順...

問題2.該店家改回原廠離合器.還是非常不順...

問題3.加速反應遲鈍.中高速跟三代戰原廠不相上下...

你還以為.一套很貴的套件裝上你的車.加速就會好厲害??

改傳動.套件不說.經驗很重要.套件選用很重要.最重要的.是店家到底懂不懂怎麼改.不會改.只會裝.然後收錢.這麼簡單誰都可以開店了XDDD...

悲情主角上架..

不是改個貴死人傳動就好棒棒.新勁戰的顧客傳動記錄...7614

看到套件就問顧客.再XX改的??顧客:對.怎知道?  這也是一種經驗吧XDDD..

不是改個貴死人傳動就好棒棒.新勁戰的顧客傳動記錄...9821

因為.太常遇到.旁邊還一台待處理的..
不是改個貴死人傳動就好棒棒.新勁戰的顧客傳動記錄...4428

跟顧客告知.怎麼改??顧客說不求什麼!只要好騎!這更簡單了!換上三代戰原廠28S前組(我這一堆)+原廠離合器+珠重調整+M牌1500轉+GE-R微輕量碗公.最省的方式來解決問題!!
不是改個貴死人傳動就好棒棒.新勁戰的顧客傳動記錄...3415

28S上身..
不是改個貴死人傳動就好棒棒.新勁戰的顧客傳動記錄...2800

搞定!!
不是改個貴死人傳動就好棒棒.新勁戰的顧客傳動記錄...6233

空濾順便..
不是改個貴死人傳動就好棒棒.新勁戰的顧客傳動記錄...3119

好.打完收工!
不是改個貴死人傳動就好棒棒.新勁戰的顧客傳動記錄...5241

你知道嗎?這樣騎起來.居然比花大錢改裝得更有力.接合轉約4000開始行走.中速轉速反應攀升到高轉一路直上絲毫不拖泥帶水.根本好騎啊!!

調整傳動.改傳動.你要找會不會裝的店家?很多都會.你要找懂不懂的怎麼裝.怎麼調的店家?這種經驗我只能說沒改過個幾百幾千台的還真的沒這能耐...

會改的.原廠套件也能搞得好棒棒!只會裝的.買再貴的.不會調整都是枉然~

供參考~

電話-0987958853(K先生

LINE ID 0987958853

地址-台南市永康區大勇路110號(金皇企業社

本人/本車業沒有FB.別再問囉.感恩!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
shih9696 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html

網友回覆12

跳到指定樓層
ADLESS 2015-6-19 16:46 只看這個作者
老闆你好!我的車是全原廠三代勁戰,用途是上下班通勤,因為公司在郊區所以全程可以維持80km/h以上行走,我想要讓80km/h以上的轉速低一點(目前車況7500轉80km/h,8500轉90km/h,9500轉100km/h,我想要降500轉),請問要如何調整?謝謝!
K先生 2015-6-19 16:48 只看這個作者
ADLESS 發表於 2015-6-19 16:46 不是改個貴死人傳動就好棒棒.新勁戰的顧客傳動記錄...7359
老闆你好!我的車是全原廠三代勁戰,用途是上下班通勤,因為公司在郊區所以全程可以維持80km/h以上行走,我想要 ...

恩..

你這個要從盤組來下手了~
ADLESS 2015-6-19 17:00 只看這個作者
車要到您那測試嗎?我自己有拆裝能力,謝謝

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
OK  發表於 2015-6-19 18:30
K先生 2015-6-19 17:03 只看這個作者
ADLESS 發表於 2015-6-19 17:00 不是改個貴死人傳動就好棒棒.新勁戰的顧客傳動記錄...1361
車要到您那測試嗎?我自己有拆裝能力,謝謝

恩..

你住哪裡???
ADLESS 2015-6-19 17:05 只看這個作者
彰化,往南我都走西濱,最遠到過七股而已
K先生 2015-6-19 17:44 只看這個作者
ADLESS 發表於 2015-6-19 17:05 不是改個貴死人傳動就好棒棒.新勁戰的顧客傳動記錄...6784
彰化,往南我都走西濱,最遠到過七股而已

厄...

XDD.我先說你要換哪些東西吧!

前組/珠子/大彈.就這些.終轉不會讓你過9000.約8400-8600就停了.均轉下的時速會略增.大概是這樣..
ADLESS 2015-6-19 18:09 只看這個作者
感謝老闆的回答,爬過老闆的文章後,以後有機會再找老闆當場溝通,謝謝
請問二代戰換三代戰28S盤組 墊片怎麼放比較好...
一直配不好><
ADLESS 發表於 2015-6-19 18:09 不是改個貴死人傳動就好棒棒.新勁戰的顧客傳動記錄...4878
感謝老闆的回答,爬過老闆的文章後,以後有機會再找老闆當場溝通,謝謝

恩.

感謝你今天來店.有問題再多多洽詢.感恩~