返回列表 發新文章

AMSOIL 0W30 & Racing 15W50使用心得分享

18路 發表於 2015-6-16 15:41 AMSOIL 0W30 & Racing 15W50使用心得分享6087
請問各位大大,Racing系列哪邊買的到阿?小弟在台北,網購部分小弟只有看到固X勁,不過價格有點高...最近 ...

目前也只在固勁永看過,最低折扣好像曾到350上下,這個價位區間強烈建議試試LM 10W60,就算水冷車也感覺好熱

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
18路 + 5 感謝分享
群創3481 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

本文章最後由 agogonono2002 於 2015-6-17 18:19 編輯
williejafy 發表於 2015-6-17 00:05 AMSOIL 0W30 & Racing 15W50使用心得分享8042
正準備入手AZO 0W30餵養家中兩台汽車!!
再考慮要0W30還是符合原廠手冊的5W30...不過數據上沒有差異很大就是 ...

水貨商買12瓶還送PI,算一算真的很超值

給個讚

的確也是吸引我買整箱的誘因XD  發表於 2015-6-17 20:32
18路 2015-6-17 18:41 只看這個作者
agogonono2002 發表於 2015-6-17 18:15 AMSOIL 0W30 & Racing 15W50使用心得分享3906
目前也只在固勁永看過,最低折扣好像曾到350上下,這個價位區間強烈建議試試LM 10W60,就算水冷車也感覺 ...

要試用的機油好多AMSOIL 0W30 & Racing 15W50使用心得分享708
本來打算下瓶要試試看LM和Fuchs~
但是無意間又爬到紫牌和AMSOIL這個系列(以前用過別的系列)
測不完阿阿AMSOIL 0W30 & Racing 15W50使用心得分享4348
不過現在AMSOIL這系列要5xx,買不太下手....
大呆群 發表於 2015-6-17 16:14 AMSOIL 0W30 & Racing 15W50使用心得分享7603
AMSOIL Racing 15W50在長時間高轉的情況之下
引擎運轉的穩定性與加速的力道都是算是相當不錯
車主是感覺 ...

了解~15W50應該非常適合跑長途~請問您在同樣的狀況下有使用過AZO 0W30嗎?
應該跟15W50差很多吧?不知道長途使用0W30會不會有不良影響AMSOIL 0W30 & Racing 15W50使用心得分享8245
williejafy 發表於 2015-6-17 20:31 AMSOIL 0W30 & Racing 15W50使用心得分享117
了解~15W50應該非常適合跑長途~請問您在同樣的狀況下有使用過AZO 0W30嗎?
應該跟15W50差很多吧?不知道長 ...

當然用過0W30跑過長途
認真說
長時間高轉的環境之下
15W50幾乎是沒有甚麼衰退感
0W30就感覺得到油門反應有一點遲鈍
不過只要休息一下又恢復原來的狀況
個人是認為已經有水準之上的表現了

給個讚

感謝分享!  發表於 2015-6-19 02:21
大呆群 發表於 2015-6-18 08:42 AMSOIL 0W30 & Racing 15W50使用心得分享5286
當然用過0W30跑過長途
認真說
長時間高轉的環境之下

感謝您的分享~原本還會擔心HTHS稍微低了一點點,是否會造成高轉長途保護性不足,前幾天將傳動改回轉速不超過8500轉,平時大約保持6000~8000之間,看來應該不用太過擔心了~
今天已跟倉庫下訂一箱~等天氣轉涼來體驗一下AMSOIL 0W30 & Racing 15W50使用心得分享6076
williejafy 發表於 2015-6-19 02:52 AMSOIL 0W30 & Racing 15W50使用心得分享9004
感謝您的分享~原本還會擔心HTHS稍微低了一點點,是否會造成高轉長途保護性不足,前幾天將傳動改回轉速不 ...

0W30這隻機油沒有那麼不堪啦~~
只是跟Racing等級的機油相比(當然黏度也有差別)
還是有其水準之上的演出
某些汽車車友跑關西清水盃
人家也是使用這一罐機油
另外
我還有庫存一罐AMSOIL (MCF) 10W40
(API SG, SL/CF; JASO MA/MA-2; API GL-1)
下次在找時間來試用看看
大呆群 發表於 2015-6-19 10:28 AMSOIL 0W30 & Racing 15W50使用心得分享6808
0W30這隻機油沒有那麼不堪啦~~
只是跟Racing等級的機油相比(當然黏度也有差別)
還是有其水準之上的演出

哈哈~真巧~我則是庫存一瓶AMO 10W40~
也許可以來試試看調和不同比例來用~平均一下XD
18路 2015-6-22 14:47 只看這個作者
williejafy 發表於 2015-6-19 23:18 AMSOIL 0W30 & Racing 15W50使用心得分享4302
哈哈~真巧~我則是庫存一瓶AMO 10W40~
也許可以來試試看調和不同比例來用~平均一下XD ...

我調過10w40配合10w30~比例一半一半,保有30的拉轉感+40的尾速延伸XD
不過當初800公里後就有衰退感~應該說一開始的感覺太強烈了AMSOIL 0W30 & Racing 15W50使用心得分享8489

給個讚

AMSOIL 的5W30(紅色蓋)和這罐0W30(咖啡色蓋),有人兩罐都使用過嗎?想知道兩罐的差異. 感謝分享!  發表於 2015-6-23 21:24
不過不知道要用哪款混合,好多系列XD而且Racing系列又太貴  發表於 2015-6-23 10:02
多買幾款AMSOIL的油來調應該會蠻有趣的~XD  發表於 2015-6-22 19:49