smax歐規風鏡安裝與包膜

来源: 外觀 frogghoul 2015-6-15 20:52 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 13428
小老婆這邊已經好幾天了,似乎沒有相關文章,先說本人SMAX是14年年底的車,所以在鎖風鏡支架螺絲要小一點,若是15年式直接用附送的螺絲就行,我是經由mobile01某位網友告知某間YSP還剩一個,馬上致電詢問,隔天馬上裝上,但是向台灣山葉訂購的歐規風鏡是透明的,所以在今天中午又去包深色的膜,請看圖吧。
螺絲
smax歐規風鏡安裝與包膜1710
未貼膜
smax歐規風鏡安裝與包膜3389 smax歐規風鏡安裝與包膜8138
貼膜
smax歐規風鏡安裝與包膜3032 smax歐規風鏡安裝與包膜5573

網友回覆10

跳到指定樓層
說真的 這樣配的SMAX大燈就不會感覺太大 真的很棒

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是啊!!剛剛好補足上面那個空缺~話說台灣山葉超級佛心的,完全打趴水貨商的價錢~  發表於 2015-6-15 22:27
背包 2015-6-15 23:11 只看這個作者
不好意思~想請問一下
14年的車 要裝歐規風鏡 車子裡面的支架要換掉囉?
背包 發表於 2015-6-15 23:11 smax歐規風鏡安裝與包膜9458
不好意思~想請問一下
14年的車 要裝歐規風鏡 車子裡面的支架要換掉囉?

這點我有詢問過,幫我安裝的老闆(yap經銷商),他是說不用,而我也安裝好幾天了,穩的很~
alanse 2015-6-16 19:11 只看這個作者
frogghoul 發表於 2015-6-16 11:30 smax歐規風鏡安裝與包膜3414
這點我有詢問過,幫我安裝的老闆(yap經銷商),他是說不用,而我也安裝好幾天了,穩的很~ ...

請問對於降低風阻有實質上的幫助嗎?
版主車是停在南勢角停車大樓嗎XD
最後一張照片有看出來
我也停在那邊 smax歐規風鏡安裝與包膜7744
alanse 發表於 2015-6-16 19:11 smax歐規風鏡安裝與包膜2972
請問對於降低風阻有實質上的幫助嗎?

這我可能要跑一趟台三線才知道,但是有感覺風壓從這風鏡上來~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
OnlyMobil1 發表於 2015-6-16 20:10 smax歐規風鏡安裝與包膜4359
版主車是停在南勢角停車大樓嗎XD
最後一張照片有看出來
我也停在那邊  ...

哈哈,至從我停了之後,陸續有一推SMAX車主也來停,這邊快可以開SMAX派對了。
點訫 2015-6-29 23:39 只看這個作者
大大用的什麼膜啊
點訫 2015-6-29 23:39 只看這個作者
好像沒那麼大的deng膜吧