返回列表 發新文章

SUZUKI GSX-S1000/F開始路試

兩台都不錯看..............
LuckSK 2015-6-13 17:24 只看這個作者
tonio 發表於 2015-6-13 15:59 SUZUKI GSX-S1000/F開始路試3715
NK無ABS,F有ABS……
所以要買有ABS就只能選擇F……(唉

NK沒有abs? 這是什麼策略啊....
這樣Z1000還是CB1000R會讓人比較想買

日系nk早就被川崎拿走很久了,依川崎的改款速度,suzuki很難撼動其地位,外型似乎老氣了點,跟川崎的外觀有很大的區別
SUZUKI 的風格....不能說保守吧~~~應該說是保留日本設計原素的風味!!

相反另外Y K 兩大天王反而激進許多....強調科技原素跟歐風線條!!! 很多新款車出來反應兩極阿......

本田還有許多還保有濃濃的日本味~~~
tonio 發表於 2015-6-13 15:59 SUZUKI GSX-S1000/F開始路試8936

nk無abs?????
我怎麼記得這台Suzuki  1000車種無論有罩無罩的都是有ABS的
是我記錯了嗎?
vicsmax 發表於 2015-6-13 12:29 SUZUKI GSX-S1000/F開始路試5317
我講的很明Suzuki能拿出什麼?

售價? 服務? 後勤? 活動?

別逗了 看來你不喜歡鈴木
tonio 發表於 2015-6-13 15:59 SUZUKI GSX-S1000/F開始路試5815

1.全球版本都標配ABS
2.發表會的車子有ABS傳感器

SUZUKI GSX-S1000/F開始路試687

SUZUKI GSX-S1000/F開始路試8202

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
多謝!  發表於 2015-6-14 09:38
女不在正,胸大則名
男不在帥,有錢就行
SFV650英國賣5599英鎊,相當26.7萬台幣,台灣賣36.8萬
DL650XT英國賣7599英鎊,相當36.2萬台幣,台灣賣46.8萬
漢堡650英國賣8799英鎊,相當42萬,台灣賣49.8萬

S1000英國賣9499英鎊,相當45.3萬台幣
S1000F英國賣9999英鎊,相當47.7萬台幣

那麼台灣會賣多少呢?
t-max530 香港賣港幣106,800
t-max530 abs 香港賣港幣114,800
t-max530 iron max abs 香港賣港幣116,800
gsx-s1000 abs 香港賣港幣99,800

所以我猜S賣台幣40萬~~有F的賣42萬

猜中台鈴會送我一台SS125嗎?