重機平價機油 最後我選擇Mobil 附圖

本文章最後由 綠茶半糖 於 2015-6-8 23:27 編輯

其實小弟對機油不是很內行    只知道不要加到假油一切都OK
但對於價格 一般機車行使用油 卻是高價位  也非大廠牌 又或者為原廠機油

逛了汽車百貨 最後卻無好入手的機油大廠牌多但MA MA2極少 只好作罷 價位也高的嚇人

所以小弟自行前往了大買家 最後選定了 這支機油   美孚1號10W40 MA  !!

比雅久原廠機油250

重機平價機油 最後我選擇Mobil 附圖8245

馬士寶350元全合成

重機平價機油 最後我選擇Mobil 附圖4254

美孚278元全合成

重機平價機油 最後我選擇Mobil 附圖7701

大白

重機平價機油 最後我選擇Mobil 附圖5984

ER6換機油 M20機油濾芯

重機平價機油 最後我選擇Mobil 附圖3671

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
这瓶是美国制造输出北美的包装款吗。。  發表於 2015-6-10 11:31
Mobil 4T 是好油,但是若沒打折促銷感覺有點貴!  發表於 2015-6-10 01:47
什麼是平價機油路線??????????????  發表於 2015-6-8 13:32
失去 獲得  來來去去 留下的會是值得。

網友回覆19

跳到指定樓層
這支油性能表現穩定,長途騎乘越能發揮出它的好

夏天使用剛剛好

給個讚

同為ER6車主,我用的油比樓主更便宜,SHELL U4T,180一罐.
5000KM連機油濾心(KN303)一起換.才花680材料費,工錢自己賺.
說真的,還滿好照顧的.

給個讚

Shell Advance Ultra 4T +1  發表於 2015-6-8 12:43
ER6讚 真的很省 !  發表於 2015-6-7 22:59
平價全合成機油的話
殼牌Advance Ultra 4T 10w40 (MA2)也是不錯的選擇
剩下的交給樓下推薦

給個讚

Shell Advance Ultra 4T +1  發表於 2015-6-8 12:43
已PM  發表於 2015-6-8 00:11
話說哪邊買的到殼牌MA2 除了露X拍賣 市面上呢!?  發表於 2015-6-7 23:00
kof0579 2015-6-8 00:05 發文來自手機 只看這個作者
渴望無限+ 發表於 2015-6-7 21:53
平價全合成機油的話
殼牌Advance Ultra 4T 10w40 (MA2)也是不錯的選擇
剩下的交給樓下推薦 ...

U4已經下修至160元了,
美浮這支目前特價278元,
對消費者來說都是好事,
價差將近100,就看個人喜好跟口袋深度囉!
兩瓶都是好油啦!

給個讚

美孚現在也不是純PAO基礎油了 只有一些比例而已..  發表於 2015-6-8 23:58
殼皇跟美孚就G3+跟PAO的差別 前者拉轉快 後者抑震且耐用  發表於 2015-6-8 03:38
這些油在大潤發或家樂福是不是都有得買呀??
平常賣場都是家人去逛的

elf Moto 4 tech 4t 10W50 $200初
推薦給您~
SE-R 2015-6-8 13:33 只看這個作者
什麼是重機平價機油路線?????????????
SE-R 發表於 2015-6-8 13:33 重機平價機油 最後我選擇Mobil 附圖7659
什麼是重機平價機油路線?????????????

就是便宜有ma,大牌有認證(有順但沒壓韻)
馬士寶?

聽都沒聽過的牌子比國際大廠還貴。。

=====================================  我是分隔線

雖然我很慢才加入小老婆,發現其實有些車友很怪,國際認證大廠牌的不用,偏偏跑去用台灣神油

價錢貴又只有笑果就算了,搞到車子還有問題就哭哭喔