無碳機油?

本文章最後由 wond25017 於 2015-6-7 14:51 編輯

整篇看下來他所要表達的重點是
大廠出的油都是以他們國家的氣候為基準
不適合台灣
所以台灣就要用一瓶500起跳的台灣神油
才是最適合的差點忘了台灣氣候嚴苛 比外太空還糟
所以機車要1000換 汽車5000換
如果照這樣保養還壞 一定是車子設計的瑕疵
不然就是駕駛人操作不當 跟機油一點關係都沒有

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
神油當然要自我捧高高才好銷售 XD  發表於 2015-6-7 15:33
本文章最後由 yourmamagood 於 2015-6-7 15:43 編輯
魔龍祭天 發表於 2015-6-7 11:02 無碳機油?5524
在燃燒的是汽油又不是機油,然後用了這牌機油會無碳???

明顯神油來著,有神快拜!

燃燒的是汽油!!沒錯!!
(但2T是燃燒汽油同時燃燒機油!!)
汽油燃燒後產生的碳會跑到機油沒錯!你可以爬文一下喔!!!
如有錯可以告知我!!大家共勉學習!無碳機油?7997
又是一個誇大的廣告 台灣油還是不敢用 價格還打這麼高~~
真的那麼厲害的話.國際大廠bp 殼牌 出光 嘉實多.魔特......等等.現在可以打包回家了!!很簡單.請拿出機油應該有的認證.sgs的報告坦白說.只能驗出毒物重金屬.不能解釋機油的潤滑及保護能力.而且我不相信燃燒後完全無機碳.如過照這理論推算.這機油幾乎不會變黑變色.在來是說航太機油.請問是應用在哪方面航太.有實際使用或是佐證嗎??一整個疑問.生產地 公司.成分.認證通通沒寫
SUmin 2015-6-7 18:44 只看這個作者
http://www.tpcu.edu.tw/files/16-1000-27514.php?Lang=zh-tw
自由時報..... 日內瓦發明展金牌
我還是不會買,我寧可用 殼牌、嘉實多 也不會用這牌子,光是售價就比國外大廠還高??不
世界是很大的

很多時候在你睡覺時就有新產品誕生

不了解時請不要亂做評論

這樣只會凸顯自己的渺小
如果價錢要600~700  哪我會用300V比較實在無碳機油?3904
套一句副總廣告的台詞
機油沒用對,油泥難消退。引擎不乾淨,當然不夠力。無碳機油?9345

我自己都用中油機油,漏下來的機油都沒變少,不會吃機油。無碳機油?7815

YOUTUBE的影片好像又是台製神油,這種機油我看多了,到最後引擎拆下來都是油泥。無碳機油?5794

本文章最後由 yourmamagood 於 2015-6-7 21:34 編輯
艾維尼 發表於 2015-6-7 19:47 無碳機油?3223
世界是很大的

很多時候在你睡覺時就有新產品誕生

我承認世界是很大的
很多時候在睡覺時就有新產品誕生
在不了解時還是看機油認證比較實際
(因為世界上詐騙集團比新產品更多)
更何況一瓶800的
CP值真的很低
(我機車都用10W40有API SN甜甜圈認證的,一瓶才70元,汽車用進口TOYOTA原廠美孚代工5W30有API SN甜甜圈認證的,一瓶才130元)
汽車一年開不到1萬,機車1年騎不到4000
10年換車,引擎都還沒到吃機油的年限!
吃什麼油對我不是很重要,只要是有認證便宜的油就好!