換機油的巧遇 -- G7的消息

ROSHIHWEI 發表於 2017-9-4 08:24
G7咧??...連影子都沒有啊

想也知道, 那位開發高層肯定被光陽高層炒魷魚了
erresk1 2017-9-4 22:36 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 erresk1 於 2017-9-4 22:44 編輯

上面那些噴G6 150沒led大燈的,你們是活在2014年以前?不然2015年改款的G6150就是led大燈了,然後2016年再改款的(牛角扶手)普通版、ABS、brembo都有led大燈了啊
而且目前這位高層講的話都成真了,2015年改款的G6的確有led大燈、座高降低、usb充電(跟2013年的舊G6比較就知道了)
而且那個藍芽儀表不就是麵條嗎?

然後G7何時上市?他說G7一定有ABS,這句是關鍵,ABS變標配要民國108年,所以G7應該要108年才會上市
opgtry126 發表於 2017-9-4 06:44
這篇還沒被刪喔 2015的屁放到現在 LED大燈勒

請問為什麼需要被刪?
看來樓主朋友當年真的遇到光陽的人(雖然不一定真的是高層啦)....除了G7這名號沒真正出現外,其他都成真了....

給個讚

其實我當初PO文的時候是在內文提到疑似G7的消息啦 至於標題上的G7的消息是管理員加上去的 不是我為了增加點擊率打的  詳情 回覆 發表於 2017-9-13 01:14
在總經銷保養老媽的12吋噴射G5
和技師閒聊得知店裡那幾位是公司的人
好奇詢問關於後代車款一事
想買的可以忍的就忍吧
本文最後由 tim91002 於 2017-9-13 01:17 編輯
稀力貓 發表於 2017-9-12 03:50
看來樓主朋友當年真的遇到光陽的人(雖然不一定真的是高層啦)....除了G7這名號沒真正出現外,其他都成真了 ...

其實我當初PO文的時候是在內文提到下一代車款疑似G7的消息啦
至於標題上的G7的消息是管理員加上去的 不是我為了增加點擊率打的
ncaa 2017-9-13 10:44 只看這個作者
路邊換機油還可以這種奇遇還真特別

給個讚

高雄可是K牌大本營呢  詳情 回覆 發表於 2017-9-14 01:13
ncaa 發表於 2017-9-13 10:44
路邊換機油還可以這種奇遇還真特別

高雄可是K牌大本營呢換機油的巧遇 -- G7的消息6959
真有G7的話, 可否不要搭配麵條系統嗎?
液晶錶已經夠脆弱了, 還搭個車聯網....~"~
鬼王達也說跟李小龍是師兄弟

他該不會說常找柯總喝茶吧