想買NEW Cygnus-X 請教身高問題...

塑膠車又沒什麼影響,停止時坐前面一點就可以了
又不像檔車只能左右移

有些人騎車很騎怪,前面不坐偏要做後面,然後停車墊腳尖
難道前面要給鬼坐嗎想買NEW Cygnus-X 請教身高問題...8336
本文章最後由 白爺 於 2015-6-1 00:54 編輯

不一定要埋12吋的車種 買採的到車為主  停紅燈墊腳尖說真的很好笑 腳短還不自知 還要騎的丟臉
有時停在後面看 還真想笑    穿的好鞋遇到紅燈就要跳芭蕾 遇到紅燈了 我又要變娘娘腔了

給個讚

讚: 1.0
聽起來~ 看起來~ 只是轉個說法恥笑身高矮的人  發表於 2015-6-1 18:45
車主高興就好啊,那是他的興趣,誰管得著?  發表於 2015-6-1 18:24
路上一堆騎重機的人都這樣.... 說話真狠  發表於 2015-6-1 09:17
讚: 1
尊重/包容/友善  發表於 2015-6-1 03:04
能單腳平放,車身不要太斜就可以買下去了,車子不重阿

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那就沒辦法了
增高鞋墊或削坐墊吧

給個讚

本文章最後由 td200672 於 2015-6-1 01:15 編輯
白爺 發表於 2015-6-1 00:45 想買NEW Cygnus-X 請教身高問題...6762
不一定要埋12吋的車種 買採的到車為主  停紅燈墊腳尖說真的很好笑 腳短還不自知 還要騎的丟臉
有時停在後面 ...

重車跟滑胎車一堆座高都是比高的,單車也是,照你的邏輯你怎麼不去嗆騎這些車的人?腳不能踏平又怎樣,難道你前進的時候是靠腳推?
還是說你連勁戰這種小車120KG的車重都控制不了?那就就不要說出來丟人現眼

給個讚

我騎Address 也是墊腳尖.....也是下訂4代戰了..  發表於 2015-6-1 07:52
他騎 鐵拳..  發表於 2015-6-1 03:06
本文章最後由 白爺 於 2015-6-1 01:25 編輯
td200672 發表於 2015-6-1 01:12 想買NEW Cygnus-X 請教身高問題...4403
重車跟滑胎車一堆座高都是比高的,單車也是,照你的邏輯你怎麼不去嗆騎這些車的人?
還是說你連勁戰這種 ...

那你要不要拿重機來比 好笑了 這是速可逹OK 你乾脆說假如出事了 雙腳不用下來不是更好
我跟你身高一樣 但體重60出頭 騎二代車身沒降 座墊因為不好坐反而還鋪厚
停紅燈並不會吃力 超過60秒或平交道我架側住(以不妨礙他人為主)

給個讚

是我朋友哦!! 恩恩 好的  發表於 2015-6-1 03:01
想買NEW Cygnus-X 請教身高問題...1881穿高跟鞋如何
安啦我弟160騎三代勁戰比我騎化油FIGHTER兇猛多了,身高這點不成問題。

給個讚

我的女性朋友160照樣騎勁戰避震加高又大胎只是要墊腳
說真的降車身會變很難騎原有的靈活度都下降了

給個讚