死車甦醒 勁戰一年整修全紀錄

seasound2639 發表於 2015-5-31 16:53 死車甦醒 勁戰一年整修全紀錄4954
同車主一代鵝,大大佩服車主巧手阿!!厲害厲害!!
儀表貼carbon我有想過  原來貼起來感覺也不賴!! 把手也滿有 ...

我貼紙是直接網拍上面買的
騙人的吧 你這是五代測試車吧
我看到後面的單眼圖我真的認為他是新車的
太神了吧....受小弟一拜...
四年前小弟也被三寶姨收掉一次...
造成不用當兵...也許賺到一年...
但是有不少後遺症...身體變很差
願你身體安好~
宇森 2015-5-31 17:44 只看這個作者
一代鵝讚
雖然我是騎三代鵝
但是版主改得好帥啊~
本文章最後由 franklinsu 於 2015-5-31 17:52 編輯

看到樓主相片~只能說 人帥真好!!!!!(誤)
樓主真的很強大阿 下血本在弄車阿
而且土炮能力超強

終於遇到跟我相同的人 不過我只弄傳動外蓋
我是直接用200的下去修 一直修到800
最後再拿不知名的藥劑拋光(紅橙色 膏狀物 有人可以解答一下是什麼嗎?)
原本要下引擎 後來用手修到起笑 所以就慢慢拖了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
研磨的東西很多 你去估狗看看研磨膏有沒有你用的那種  發表於 2015-6-2 11:21
樓主好威!我也是騎一代的,那三代尾燈超帥的,樓主可以指導我改嗎哈哈^_^
跪著看,跪著回復,看到大大的手藝以及專業細節,真的是自嘆不如啊!
請大大受小弟一拜死車甦醒 勁戰一年整修全紀錄4424
老車真的不死啊~ 死車甦醒 勁戰一年整修全紀錄2281

不過首先要又錢有閒又有愛死車甦醒 勁戰一年整修全紀錄7406
厲害,樓主車子乾淨簡潔,喜歡這種樣式,一堆花花綠綠的看了都不知道要說什麼..
alex7110 發表於 2015-5-31 17:16 死車甦醒 勁戰一年整修全紀錄1776
但就算用預浸布出來應該也還是薄薄一層
應該不是後面疊好幾層吧
感覺後面是另外一種材料 ...

看總厚多少
省錢的話就是玻璃纖維
不然就是純疊層 8~12層 大約會落在1.5~2mm間
以我接觸過3k的厚度大約是0.22~0.28mm左右