死車甦醒 勁戰一年整修全紀錄

kanou 2015-5-31 16:42 只看這個作者
油箱破裂不要省,換個新的吧,不然半路火燒車可是會危害到生命安全
kanou 2015-5-31 16:43 只看這個作者
油箱破裂不要省,換個新的吧,不然半路火燒車可是會危害到生命安全
STO 2015-5-31 16:43 只看這個作者
我爸問我為什麼跪著看一台老勁戰流口水...
防燙蓋 看那個樹脂的紋路應該是預浸材
通常是用在會在成形的時候加壓加溫 不過壓力應該沒有很大,可能單純只有一大氣壓左右的負壓
所以在疊層間並不是這麼地密實  在比較專業一點的零件會要求溫度壓力樹脂跟環境條件的要求
跟一般人所說的包覆式不同的層面了
雖然樓主邊修邊抱怨@@
不過我看到的你對於這台車滿滿的愛,
老車也許不比現在的新車華麗酷炫,
但是有它的經典所在。

至於後輪的聲音,
齒輪箱內部看看
是不是齒輪崩齒或者是培林破掉之類的@@
ockmno 2015-5-31 16:48 只看這個作者
樓主你後輪的叩叩聲是齒輪裡面出問題了我記得好像是什麼間隙變大導致我以前也是這樣想說能騎就好,結果越來越嚴重跑出飛機聲,一拆發現我的齒輪的角都崩掉了趕快拆開檢查
同車主一代鵝,大大佩服車主巧手阿!!厲害厲害!!
儀表貼carbon我有想過  原來貼起來感覺也不賴!! 把手也滿有質感的   請問北部哪裡可以找到?!
後車燈很厲害   
我改天也來試試!!
看完整篇 只能說真得很有心啊!!
一代在戰10年!
同樣身為一代勁戰的車主看了真的很感動!
雖然一代不像現在的車種 擁有時尚流線的外型
高效率的噴射系統  但一代整理起來
還是超級好騎!
mbxg003 發表於 2015-5-31 16:43 死車甦醒 勁戰一年整修全紀錄7791
防燙蓋 看那個樹脂的紋路應該是預浸材
通常是用在會在成形的時候加壓加溫 不過壓力應該沒有很大,可能單純 ...

但就算用預浸布出來應該也還是薄薄一層
應該不是後面疊好幾層吧
感覺後面是另外一種材料