GSR大燈究竟怎麼調整角度?

来源: 其他 DavinTsai 2015-5-29 02:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 10026
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-20 11:30 編輯

小弟車是化油GSR125,但其實大燈已經改NEX最新版大燈了啦,
但覺得他的角度太平應該是打鳥了,地上也幾乎看不到自己車
燈的光型,覺得應該是要往下調整一點;Google了一下這顆大
燈調整,都說是鬆開調整螺絲後就可以調,但想請問一下究竟
要怎麼調呢?
是鬆開到什麼程度,然後是可以透過那根螺絲把燈「往上推」,
或把燈「往下拉」嗎?移到定位後再鎖上?
剛剛試著把螺絲鬆開後發現沒辦法很隨心所欲的去移動大燈角
度啊,勉強把角度往下拉之後卻發現那時螺絲的角度我已經沒
辦法用起子去鎖緊了,因為會卡到前斜板車殼...只好用手稍微
盡量往右旋轉....但怕騎一騎螺絲會鬆掉....
麻煩各位解惑了,感謝。     

給個讚

nex燈怎麼可能會打鳥,切遠燈才會吧  發表於 2015-5-29 04:22
我的頻道,歡迎訂閱,指教。
http://www.youtube.com/davintsai

網友回覆7

跳到指定樓層
kuomojo 2015-5-29 07:45 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-20 11:30 編輯

先做記號 然後大燈拆下再調整鎖緊 5個螺絲而已

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-20 11:31 編輯

參考這...原理相同...
Address Z125 大燈調整
GSR大燈究竟怎麼調整角度?8965
以8mm梅花板手
逆時針方向1/2圈
既可放鬆調整
GSR大燈究竟怎麼調整角度?1756
往左則照射位置變高
往右則照設位置變低
調整完畢
順時針方向鎖緊調整螺絲既可
GSR大燈究竟怎麼調整角度?5667

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-20 11:31 編輯

藉機請問一下,gsr的大燈要怎麼拆下來換燈泡?照後鏡要先拔下來嗎?謝謝!

kuomojo 2015-6-22 21:42 只看這個作者

要拆下 前面大燈下一個螺絲 這個螺絲很容易掉 要注意
後面上下四個螺絲 殼有勾扣 所以可能要挖撬一下

把車手蓋拆開  會進入  一條線接著車燈  先把燈座線拔起
在拿螺絲 跟你要換的燈泡 換一下 鎖上  開燈測試  PS: 燈規格H4

要拆後視鏡,拆車手前蓋即可,看到大燈線路把膠皮拿開大燈抽出就可以換燈泡了(H4 55/60W)建議飛利浦

請問要換NEX大燈,需要換哪些部分?
簡單說我要買NEX大燈哪些零件?
感謝~
綠霹靂燈三冠王~退役
銀G4~被撞爛
紅G4~被幹走
黑4U~退役
銀GSR~服役中