潤滑油哪買?

来源: 保養 lienly 2015-5-27 22:19 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 6314
我指的不是engine潤滑油[機油], 而是其他金屬部分用的潤滑油[不是液態而是半軟固態的, 要用時用手指挖一下塗抹].

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
最好不要接觸皮膚...  發表於 2015-5-28 11:53
阿彌陀佛

網友回覆17

跳到指定樓層
藏真 2015-5-27 22:27 只看這個作者
您指的是牛油(黃油)???
機車材料行 五金行都有
ChouTY 2015-5-27 22:35 只看這個作者
路上看到的小北 好朋友 之類的都會有..
有賣五金的都有,不過通常不同部分會有不同的要求
(像是耐溫)
網拍就有了啊
五金行或材料行還不一定有你要的牌子
本文章最後由 娜希亞 於 2015-5-28 08:08 編輯

KY還是杜蕾絲?

給個讚

讚: 3.0
讚: 5
讚: 1
KY吧......巷仔內的喔  發表於 2015-5-28 07:59
情趣用品店..(大誤

五金材料行都有啦XD
個人是用SKF LGHP2 官網有經銷商地址,可以找找
板上也有人分享使用心得
http://forum.jorsindo.com/thread-2402718-1-1.html
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
DarkRobert + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 winson168 於 2015-5-28 00:56 編輯

露天拍賣 搜尋黃油 或高溫黃油就很多選擇囉

看你喜歡SKF、殼牌、或是美國車輪牌都有

如果是偶而才會用到一次沒用那麼多,也有SKF LGHP2 藍色油分裝罐 30G裝的

我是用殼牌 GADUS S3 V220C2  紅色油
這個露天也有賣家賣30g分裝罐,如果使用量不多也可以跟朋友一起購買分攤運費

這款討論不多但跟SKF 相比
敝人矬劣點,兩種分別塗在開閉盤使用後心得,長途環島下說實在感受不到差別

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
DarkRobert + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

你說的是.....凡士林 嗎?........潤滑油哪買?7804

各大西藥局都有賣....

潤滑油哪買?7828